注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】不管外面的灯火多灿烂,最暖的还是家里的那一盏  

2014-12-06 21:19:24|  分类: 情深似海-残阳如 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管外面的灯火多灿烂,最暖的还是家里的那一盏

 

 


 

不管外面的灯火多灿烂,最暖的还是家里的那一盏

 

图文:网络 编辑:海之韵

不管外面的灯火多灿烂,最暖的还是家里的那一盏 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

 

        假若,爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。一个人,是因为懂得你的好,所以想要对你好。我只剩下一副模糊的面容,和一条不能回头的路;说说而已,写的再伤感,也无法诠释心里的痛!一段情,重要的不是时间的长短,而是在一起的感情有多深?不管外面的灯火多灿烂,最暖的还是家里的那一盏。有时候,喜欢一个人,就是莫名其妙。谁也说不上个为什么。从前的我没学会哭泣,现在的我时常泪流满面。谁还记得是谁先说的永远,最后,是我们永远的伤口。再如何设置你豪华的外表,永远也遮挡不住你丑陋的内心。

  等你回头的时候,发现我已经不在了,因为我离开了你的世界。我还是相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。我不脆弱,何况那算什么,爱情不就都这样。世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。感情这东西,有时候比石头还硬,有时候比纸还薄。我赢了整个世界,但是为什么却恰恰失去了你。最痛苦的不是歇斯底里,声嘶力竭,而是哑口无声。没必要装可怜,让所有人都来同情你,那样你只会越来越卑微。 

 

 


 

       不要太相信回忆,里面那个人不一定同样想你;总有一天,你会变成自己曾经最讨厌的那种人,关于过去,关于你,告一段落。关于未来,关于我,敬请期待。不要试图伤害我的人,不然我会让你奉还你的一切。可不可以有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。没有你给我全世界又如何,还不是一个人过;我讨厌对我好的人对别人好,所以你只能对我一个人好。有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。我们再也回不到曾经,我们再也不是从前的关系;时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。 

       假装幸福太悲伤,到不如流着泪坦白。当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。在这个世界上,看你二的人很多,陪你二的人很少。回忆里的人我永远不想见,因为见了就没回忆了。能开口说出的委屈,便不是委屈。能离开的人,便不算是爱人。你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思。等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。一切幸福都并非没有烦恼,一切逆境也绝非没有希望。生活本就像一场讽刺的搞笑剧,总是有那么多的欲罢不能。这个世界真的太拥挤,拥挤的只剩下孤独和无助。就像我的世界,突然没有太阳,不正好符合当时的绝望。

 

 


 

         有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得有些不堪。现在任何让你难过的事情, 总有一天你都会笑着说出来。从此以后,该走的走,该留的留,一切不强求。有时候觉得自己像个神经病。既纠结了自己,又打扰了别人。不熟悉的人,在一起聊人生。熟悉的人,在一起聊八卦。保持一颗简单的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。我们的爱在浮动不安的世界里渐渐找到了最初的安稳。一切幸福都并非没有烦恼,而一切逆境也绝非没有希望。上班就像旧时代的婚姻,明明不幸福还得长相厮守。

        很讨厌自己,会在心情不好时任性地对在乎的人发脾气。珍惜眼前的,把握现在的时光。我不会再有第二次青春!有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。人明明应该活在地球上的,可是有些人却偏偏要活在别人的眼里。总有一个人,是你心中永远无法抹灭的回忆。突然发现,生命中好多不可或缺的人,走着走着就散了。之所以念念不忘,那是因为还爱着,不管深浅,总还是有的

 

 

不管外面的灯火多灿烂,最暖的还是家里的那一盏 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017