注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我今生最美的等待【情感美文】  

2014-08-30 20:43:20|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是我今生最美的等待

文 西子 编辑 白石秋水

 

你是我今生最美的等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 没有一个人的文字,注定天生薄凉,有一种距离因为不能跨越,只能借助文字倾诉浅唱。
   借习习的清风,漫卷起诗歌羞涩的裙角,借一地的月光,安抚那洒落一地的惆怅。

   和你一起仰望过的天空,温暖的太阳还在,灿烂的星辉还在,温柔的月色还在。

你是我今生最美的等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   漫天花雨是一种浪漫,情植文字亦是一种深深的浪漫,我想一辈子在你的心窝里取暖,我想一生睡在你柔情的心笺。
   一个有回忆的人,应该是幸福的,哪怕这样的回忆里夹杂着些许忧伤,却总能随时记起一幕幕人生的往昔。
   我和你的故事,在春天的花事里盛开,我希望它们永远芬芳,我希望它们永不要结束。

你是我今生最美的等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   世界上不存在完全相同的两朵花,明年盛开的那朵再美,也已不是我,所以,如果爱我,就请你用尽全力爱我的今生。
   如果换一个时间相遇,我们是否会更幸福,如果今生注定你是我的过客,就让我好好善待你这一程。
   每个人都想,为自己的人生写一笔完美的故事,永远,是牵着一个人的手不离不弃,从时光的这头走到时光的那头.....

你是我今生最美的等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017