注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】请带走我的呼吸【情感美文】  

2014-08-30 20:45:01|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请带走我的呼吸

 文 王鹏 编辑 白石秋水

 

请带走我的呼吸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   有些爱就像一个神秘的故事,从第一页起我们就开始猜想结局,有些故事就像一幅水墨画,从起笔时就已经留下了伏笔,有些痕迹你永远都无法抹去,那些深深浅浅的记忆已经烙在了心底。

   爱,不是一场美丽的流星雨,说来就来,说去就去,爱,是两颗陌生的心灵从相遇走到了相惜。这一条路啊,是千年修行换来的交集。

   你若要离去,请带走我的呼吸,让我的呼吸陪你征程万里。

请带走我的呼吸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   我们生活在茫茫红尘,就像两片叶子偶然飘落在一起,于是日子开始灿烂,即使在雨天阳光的门扉也不会关闭。

   我们默数春夏秋冬的轮回,却忽略了誓言也会凋谢在飘雪的冬季。爱,不是一场猎奇的艳遇,而是一块无华的璞玉打磨,打磨千年才能感悟那温润的质地;爱,不是山盟海誓的话语,而是蓄满我漏斗的沙粒,一粒一粒过滤忠诚的含义。

   你若要离去,请带走我的呼吸,让我的呼吸陪你南北东西。

请带走我的呼吸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   请带上我的呼吸,寂寞的夜里温暖你冰凉的孤寂,请带走我的呼吸,想念的时候你可以共鸣我的惦记,请带走我的呼吸,别忘了我们曾经欣赏过的风景。

   明年的这个季节我还会等在那里,请带走我的呼吸,带上我的灵魂,带上我每一次脉搏的跳动,就像我紧紧依偎在你馨香的怀里。

   请带走我的呼吸,爱,不是你用背影写下的诗句,而是你转身的刹那,我的心已停止了呼吸。

请带走我的呼吸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   请带走我的呼吸,让它化为萦绕在你身边的空气,陪着你,看夕阳落下晚霞的瑰丽,看朝阳在白云里悄然升起,而我,就在你的身旁不舍不弃。

   你若要离去,请带走我的呼吸······

 

请带走我的呼吸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017