注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】天涯明月心【情感美文】  

2014-09-09 22:54:39|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《天涯明月心【情感美文】》

 

 

天涯明月心

文 春泥 编辑 白石秋水

 

天涯明月心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

女神,临水照影,一抹微笑的温柔在水波里荡漾,缓缓淹没了秋殇,明眸如水,洗去千百年来的岁月沧桑。白光一泻千里,那是她美丽的婚纱。

星星,遣散了乌云,一颗两颗三颗,陆陆续续的闪现,燃起一夜不眠的璀璨烟花。白云,在天边绣起了锦被,等待入夜的安暖。

天涯明月心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你是谁?你是贝多芬,钢琴键上飞舞的月光女神,千古文人墨客的笔下你神采飞扬。一幅幅花好月圆图里,你温润了美好时光,歌声里经典悠扬,那是月亮代表我的心。

今儿,你成为了夜的新娘,谁手捧着玫瑰花,披上了你赐予的幸福之光。此岸,谁满心欢喜的得到你的摆渡,划开银光闪闪的波澜,通向了彼岸的渡口。那些团圆之家,在你的光环下举杯对酌,仰慕着你,并接受着你最美的祝福。

天涯明月心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

可否,借我几尺白月光,让我做一袭洁白的婚纱,用一片片红玫瑰花瓣,绣上他的名字,天涯不相忘。可否,再借用你玲珑剔透的明月心,做成一个锦囊,把我和他的心装在一起,年年天天年年,海角永相随......

 

天涯明月心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017