注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】想你,是一件很美好的事【情感美文】  

2014-10-01 20:15:44|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想你,是一件很美好的事

   文 Apple 编辑 白石秋水

想你,是一件很美好的事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

九月的黄昏里,夕阳染红了落花的心事,是风,还是你,把那一页旧时光轻轻的掀起。

时光的脚步总是走的太急,一个转身就把昨天变成了回忆,那些邂逅的风,那些邂逅的雨,都开始在一朵唯美的旧梦里平息。

季节里的花开花落,清瘦了一纸渐渐泛黄的记忆,而初遇时的渡口里,还清晰的印着你经过时的痕迹。

想你,是一件很美好的事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我坐在深秋的光韵里,向山外来的风打探着你的消息,从远古吹来的传说中,一段一段的剪裁着有关你的故事。

我拾起落满秋天的美丽,将一季花语为你绚烂成诗,你在行间,我在字里,原来我们可以在同一首诗里栖息。

在这个落叶飘过的季节里,想你,是一件很美好的事,就给我一段柔软的时光吧,让我在夕阳中安静的想你。

想你,是一件很美好的事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当所有的时光都远去,当所有的故事都被岁月洗涤,握在我手心里你的名字,也会陪着我在温暖中慢慢的老去......


 

想你,是一件很美好的事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

       

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017