注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】若 梦【情感美文】  

2015-01-01 21:53:26|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《若 梦【情感美文】》

 

 

若 梦
文 知秋 编辑 白石秋水
若  梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

若,你我的相遇是一个梦,我愿羽化成蝶,栖身在时光的渡口,静静地把你等候。

若,你我的相知是一个梦,我愿用一心宁静,望穿你若水的明眸,在每一个晨起暮落,轻轻地将你念起。

若  梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

若,你我的相惜是一个梦,我愿用一支明媚,书尽你一世的温情,在每一个风起雨过,悄悄地把你珍藏。

若,这只是一场梦,而不是一场空白的旅行,我希望,在每一个梦醒时分,睫毛上沾满阳光的味道,嘴角边露着甜蜜的微笑。

若  梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

若,这一切只是一场梦,我愿在梦中,化身白莲,静静地开放在你身旁,聆听你的心跳,待风景都看透,你依然是我掌心里的念,时光中的暖。

若,这一切的一切,都只是一场梦,我愿为你泼墨写意,舞唐诗沐宋雨,为你谱写思念的乐章,而后轻挽花香,安于柔软,在每一个黎明前,守望你温暖的方向……

 

若  梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017