注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】约你,在有月的晚上【情感美文】  

2015-01-01 21:57:05|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

约你,在有月的晚上
文 Apple 编辑 白石秋水
约你,在有月的晚上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在那个梦开始的地方,有谁能够想象,一盏黄昏的灯里,闪烁着多少忧伤与惆怅。

与你的遇见,就是一朵花开的时光,那微醺的风,那诱人的香,总是让回忆那么美又那么伤。

你的吻,印在了我记忆的扉页上,你的目光,让我柔软的心醉了一场又一场。

约你,在有月的晚上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有多少美好就有多少难忘,在日渐沧桑的岁月里,我要用多大的勇气,才能这样念你到地老天荒。

沿着月亮升起的方向,拾起当年月桂树旁许下的愿望,我看到所有的颜色都沉默了,只有你的名字还在空中闪亮。

我用生命为你写诗,我用灵魂为你歌唱,转山转水的与你重逢,是我前世的祈求今生的盼望。

约你,在有月的晚上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一切的温暖与薄凉,都在冗长的光阴中渐渐泛黄,若我是那只飞不过沧海的蝴蝶,只愿你在梦中收到我微笑的模样。

轻轻拂去岁月的风霜,将满满的思念唯美成淡雅的花香,在每一个有月的晚上,约你共同垂钓那一缕柔美的月光......

 

约你,在有月的晚上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017