注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】如若 懂得【情感美文】  

2015-11-01 14:13:07|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《如若 懂得【情感美文】》







 


 


如若 懂得

文 迷人的菊儿 编辑 白石秋水


如若 懂得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 懂得,是生命中最美的缘,不是千万人中遇见了谁,是你与他(她),隔着懂得的距离,千山万水还是天涯咫尺。


一段文字,因为有人读懂而有意义;一首歌,因为有人聆听便会共鸣,山懂水的缠绵,云懂风的洒脱,风懂得花的妖娆。


如若 懂得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  懂得,是蓝天与白云的相拥,亦或是清风与花香的缠绵;懂得,是微雨红尘外的那一抹嫣红,亦或是杏花影间的那一份尘缘。


如若,懂得,心灵交汇的那一刻,叠叠心事,会随风飘向有你的天涯。如若,懂得,你一回眸,便月光倾城。


如若 懂得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如若,懂得,灵魂对望也生香,因为,思想的交汇,枯萎的心灵也会开满鲜花。没有相携的美好,胜似人生中最美的陪伴。


如若,懂得,红尘湖畔,你是舟子,我便是舟上的倩倩素衣;如若,懂得,凉月如眉,独上兰舟,一天星子,恰似你脉脉的眸光......


 


 


如若 懂得【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 


 




 






  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017