注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】不负时光不负卿  

2015-11-14 21:43:46|  分类: 花开花落-云淡云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不负时光不负卿 蒙特雷六大顶级观景道


      如果你不相信努力和时光,那时光就会辜负你。
  
  不要幽怨地面对过去,要感谢在自己容易冲动,可以为爱不顾一切的年纪,喜欢上一个你喜欢她但她却不喜欢你的姑娘;
  
  不要惧怕充满迷离不清的未来,怀疑还有没有心动的存在,因为只要是真心,就会形成一种力量;我们的身后会长出翅膀,会有光亮,她会看到你,你同样会照亮她,一个你喜欢她她也喜欢你的姑娘。
  
  上天安排的,我们哪有什么可以臭屁的…
  
  我们猜不到开头,也不知道结局,唯有去经历,爱和痛苦都是生命长河的一部分,躲避不了。
  
  时光会给你一个更好的人。
  
  就像曾经说过,感谢你出现的时间,当我不再简单幼稚,不再莽撞逃避,更会知道,哪些人值得拥有,什么人可以托付。
  
  朋友,我不能告诉你,什么是对的时间,谁是那个对的人,但我确定,他(她)一直在来的路上。
  
  到来,亦或是归来。


不负时光不负卿 蒙特雷六大顶级观景道



转:网络
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017