注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 女人嫁谁都遗憾 ◎◎ 男人娶谁都后悔   

2015-11-15 11:48:27|  分类: 情深似海-残阳如 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    题记:
     
无论男人、女人,看此文不要走极端。世界之大,一切皆有可能。
    用心感悟:遗憾是生活的必须。努力接受:残缺是人性的弱点

图片
   女人嫁谁都后悔:

  1、嫁给有钱的男人,食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,应该很不错了吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,忙于应酬。嫁给这种男人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道。

 

  2、嫁给帅哥,是自取灭亡。帅哥长的帅,风流、艳遇来得快。就算帅哥有心只爱你一个,也顶不住别的女人不管不顾的爱心奉献。你的婚姻就成了一场你方唱罢,我登场的闹剧。

 

  3 、嫁给有闲的男人,他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛街,还会教育孩子,你应该无遗憾了吧?不过这种男人往往能力有限,没有很多钱,你必须和他千辛万苦,一起打拼。看别的女人养尊处优,你就会不甘心,别人怎么就可以嫁以个钻石男人,而自己却只能嫁个破铜烂铁。 

图片

  4、嫁个会甜言蜜语的男人,你的心情会格外舒畅,这种男人善于发现女人的美。你换了一个发型,换一件衣服,他都会马上发现,并马上赞美。可是,这种男人也很善于发现其他女人的美。他会把甜言蜜语说给很多女人听,一不小心就会在外面竖起几面彩旗。

 

  5、嫁给朴实拙纳的男人,他对你毫无二心,对身边的美女绝对可以目不斜视。可是,他往往迟钝的可怕。你换了一双新款的鞋子都一周了,他还没发现,你会觉得他缺乏情趣。

 

  你也许会问:是不是嫁一个既有钱又有闲,既有情趣又忠贞的男人最好?世间没有这样完美的男人。即使有,你也不一定能配上,因为,你自身也不够完美。

 

  女人嫁谁都后悔,所以,只能守着一份凡俗的婚姻,谁也不能幸免,这就是生活。

 图片 

  男人娶谁都后悔:

 

  1、娶个美丽的女人 ,拿出去光彩,放在家里受用,这种女人应该很不错。可是,女人的美丽需要时间和精力去保养,美丽的女人一般爱慕虚荣。脑子里想的是怎么让自己更漂亮,在家里地位惟我独尊,想怎样就怎样。美丽的女人往往招蜂引蝶,娶了这种女人的男人,肯定会担心自己地位会不会动摇。娶了她,等于娶个定时炸弹、娶了个祸害。

 

  2、娶个和蔼可亲的女人,你的心情会格外舒畅,这种女人通情达理,不会跟你发脾气,每天都以一副笑容面对你,你会觉得这种女人真好。你有什么计划她会支持你,有什么挫折她会安慰你,你做了错事她会原谅你。不过,你应该清醒,这种女人也可能和你之外的男人相处的很好。让其他男人误会,她对他们有好感,然后那些男人会主动表示暧昧。你什么时候没注意就会发生地下恋情,给你戴绿帽子,而你自己还蒙在鼓里,甚至被奸妇和嫖头害死,都不知道是咋死的。

 

  3、娶个善解人意的女人,她会每天准备好一桌子丰盛的晚餐等你回家,她会给你洗衣服打扫房间,不会对你任性撒娇,不会在别的男人面前轻浮,不会无理取闹,不会爱慕虚荣,只会为你分忧解难,你应该无遗憾了吧?不,这种女人往往相貌平平,没有多少姿色。带她出去见人,别人会看不起你,放在家里也没多大兴趣。看看别人的老婆容光焕发,年过40依然面容姣好,而自己的老婆差不多年龄,已经皮肤粗糙,就会不甘心,别人怎么娶个白雪公主,我怎么就娶了个东施呢

 图片

  4、娶个实实在在的女人,你尽可放心,她对你忠贞不二,绝无二心。可是,这种女人往往看了不会动心,抱着她睡觉,都冲动不起来。娶了这种女人,你会觉得自己的男子气魄无处发挥。

 

  也许你会说:娶个既漂亮又善解人意,即和蔼又忠贞的女人,肯定不后悔。世间没有这么完美的女人,即使有你也配不上。因为,你自身并不完美。

 

因此,男人娶谁都后悔。守着一份凡俗的婚姻,是唯一的出路,谁都不能幸免,这就是生活。

   《非诚勿扰》有一句经典的台词送给大家:谁与谁结婚都是错误,婚姻长久的关键是,能否坚持将错就错

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017