注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 捡拾梦想的碎片【情感美文】   

2015-12-13 12:42:27|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

捡拾梦想的碎片

文 迷人的菊儿 编辑 白石秋水

 

捡拾梦想的碎片【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

       小时候,梦想是春天的花,生命的苗。是向蓝天诉说的,一双新奇的眼。长大了,梦想是 奔腾的江河,未曾开垦的绿洲 ,黑夜的眼晴前方的灯塔,是冬天播下的种子,是秋天希望的果实。

捡拾梦想的碎片【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

       而今,梦想便成了昨天的故事,如摧折的翅膀,岁月的尘埃,环境的变迁改变了生命的初衷,往来的车流裹挟疯狂的喧嚣,世俗掩埋了梦想。从此,被遗忘在时光的角落,抖落的夕阳提醒我们,摔倒是个意外,迷茫是短暂的。

      梦想在困境中发酵,不一样的时空飞翔着一样的梦想,不一样的世界回响着一样的呼唤。小舟已载满繁星,我们要赶在黎明鸟儿鸣叫前,让思想的浪花溅起生命中遗失的碎片。

捡拾梦想的碎片【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

       背上行囊,我们一起去远方,捡拾梦想的碎片,采一片芬芳夹带着冬天的记忆,轻盈的风抹去眼前的雾纱,绿茵茵的希望蔓延,山林与我们同行,小溪与我们并肩,踏一片绿茸茸的柔软,踩一地斑驳的光影,一份执着,一份勇敢,向前,向前,向前。

       一片蓝天,一个远方,一个天堂,一种力量,一个梦想,一片辉辉,人生坚定的信念,一种永恒不变的信仰。

 

 

捡拾梦想的碎片【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017