注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 让情意,穿透时光的距离【情感美文】   

2015-12-13 12:47:00|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

让情意,穿透时光的距离

文 百合心语 编辑 白石秋水

 

让情意,穿透时光的距离【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总喜欢,在最美的季节,翩跹在你的窗前,用手心里的暖意,将你的眉头舒展,用一笺素念,将你心间的枫红用水墨晕染,月下花前,盈握住思念,把跌落的誓言一一拾捡。

寒风,吹瘦了心事,只剩下明月半弯,弯出一首念你的墨迹,在岁月的枝头随风摇曳,把你的名字,堆砌在草木吐纳的呼吸里,纵使光阴染霜,岁月老去,你都是细碎微光里,落痕的诗意。

让情意,穿透时光的距离【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月光漂洗的记忆,把黑与白的沧桑串起,半盏烟火,我的世界,余生的起起落落,拂不掉,素白的月圆月缺,诉一纸婉约,临摹一幅有爱的水墨,不辜负,花间,月下相逢的喜悦。

深念一个人,久了,会害怕冥冥中的错过,我怕,往事随了远去的风,牵着的手,会不会有熟悉走向陌生;我怕,瓣瓣心语抵达的温柔,再不能抚慰你眉间的清愁;我怕,莫失莫忘后,只能让梦,将你缠绵相拥;我怕,所有风景都看透,你的背影是我忧伤的停留;我怕,繁华落尽,我的泪水,是送你最后一程的缤纷。

让情意,穿透时光的距离【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

深情的缱绻,绵长的思念,不是,所有的相遇都会有个圆满,偶尔也会触碰伤感,梦尽花落间,静静的迎晨风幕染,清守着心念,坐拥整个冬天。

如果,有些事情是注定,我宁愿,让深种的情意,穿透时光的距离,轻轻娉婷你的冬季,用温暖包裹着初心,来到久居的心底,不再离去……

 

 

让情意,穿透时光的距离【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017