注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015,似水流年【情感美文】  

2015-12-27 13:39:24|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







 

 

 

 


2015,似水流年
文 漂泊 编辑 白石秋水


 


2015,似水流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


时间的车轮碾过了2015年,即将驶入2016年。站在年末岁首,迎接着新年的阳光,回顾着逝去的一年,问问自己:有多少收获,又有多少遗憾呢?


2015年,你身体好吗?俗话说,身体是革命的本钱,是那100,1000中的那个1。不进医院,不知道拥有一个健康的身体是多么幸福。身体是自己的,也是家人的。为此,你该保重身体了。新的一年里,不管你年少还是耄耋,不管你每天有多忙,都要抽出一点时间锻炼身体。早点戒烟限酒,也不要熬夜上网,打麻将了,任何“付出”都有回报,莫拿身体不当回事,莫待病痛上身,悔之晚矣。最重要的还要有个好心态,凡事想得开,没有过不去的事情,只有过不去的心情。


2015,似水流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

2015年,你的工作顺利吗?工作让我们充实,让我们实现自我价值。或许,你说,只为那几辆碎银养家糊口,也不为过。但工作是自己的,无论成绩是不是自己的。态度一定要端正,莫问薪水多寡,莫管职位高低,既然干了这份工作,就把它做的漂亮些。优劣自有公论,即使没有金杯银杯,还有领导,同事,群众的口碑。证明自己的过程就是完善自己,提高自己的过程,相信也是提职加薪的过程,水到方能渠成。能让自己享受工作的幸福,在工作中美丽自己,是一种境界!


2015年,你为亲人付出了多少爱呢?陪伴是最好的爱。君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。常回家看看,多陪陪父母。不要距离很短,思念太长。你可知,子欲养而亲不待。君不见,呼啸的朔风吹着口哨就跃上了树梢,有多少老人见不到明春的新柳。多陪陪妻儿,在一起时才能感受到家的温馨与温暖。来不及陪伴,孩子就已经长大,是一件多么遗憾的事啊!


2015,似水流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

2015年,你是否遇到了一生要等的人?如果是,切莫错过,该回头就回头,该挽留就挽留。你要明白,这个世界没有完美。完美只是空中楼阁,只停留在梦里。接纳他的缺点,有缺点的人才真实。房子,车子,票子都不是问题,人品和能力才是最大的问题。这个时代有太多的变数,不要舍本逐末。幸福的婚姻是“执子之手,与子偕老”,是白发苍苍时仍能一起坐在夕阳里看那一轮落日。


2015年,你的梦想实现了吗?梦想照亮人生,人生也因梦想而精彩。但到达彼岸的多为恒者。脚踏实地才是梦想的翅膀,“成功的花/人们只惊慕她现时的明艳/然而当初它的芽儿/浸透了奋斗的泪泉。”别轻言放弃,人生总要有几个精彩的瞬间,走到最后,即使破碎了,也是一种美丽。


2015,似水流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

逝水流年。汩汩流淌的时光,漫过了春的嫩绿,漫过了夏的葱茏,漫过了秋的苍黄,一直流到了冬的银白。回眸之时,又觉一年之岁如此短暂。一脚踏入,另一脚却已迈出。而岁岁相叠即成岁月。岁月是把杀猪刀,它刀刀催人老。佝偻的背影也曾飒爽英姿,苍老的容颜也曾绝代风华,昔日孩童稚嫩的面庞上渐渐写满青春的骄傲。莫待回首时才问:时间他都去了哪?


似水流年,来日并不方长,人生,有太多的来不及。叩问往昔,是为开启明朝。


 


 


2015,似水流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 


 

 

 

 
  


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017