注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】交集 你成了我诗里的那一朵梅【情感美文】  

2015-12-27 13:45:33|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






 



交集 你成了我诗里的那一朵梅

文 王鹏 编辑 白石秋水


交集 你成了我诗里的那一朵梅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 多少年了,我还记得那种温度,凉凉的小手,在我掌心儿里游走,游走成一朵梅,绽放寒雪里的妩媚,把希望点燃在枝头,让我流浪的日子四季如春。


你我就像相向而行的路人,因了,一缕浅笑,两盏酒窝,从此交集,交集成无话不谈的知音,两颗流浪的心开始融汇,融汇成发光体,闪烁真诚善良和美。就像你的品质,就像梅,于寒雪里悄然微笑,无需绿叶来陪,不与群芳争辉,独自吐露馨香,只待知音来品,品那一份儿孤傲,品那一份儿妩媚,品那一份儿高贵,品那一份儿与生俱来的坚韧。


交集 你成了我诗里的那一朵梅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


我爱梅花一朵,在风雪里伫立遥望的姿态,始终相信,寒风里孕育着春天的希望,始终相信,霜花里历练出铿锵的腊梅,就像你冰清玉洁的心,就像你一尘不染的魂,就像你低调的笑颜,低调着你的低调,而把爱的颜色在白雪里点缀。


你我交集在飘雪的冬天,彼此取暖,融汇真心,思想的眸子放射光亮,放射出真诚善良和美,从此,我的冬天不再寒冷。


因了,你的那一份儿孤傲,你的那一份儿妩媚,你的那一份儿高贵,你的那一份儿与生俱来的坚韧。


交集 你成了我诗里的那一朵梅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


我爱梅花一朵,在风雪里伫立遥望的姿态,始终相信,寒风里孕育着春天的希望;始终相信,霜花里历练出铿锵的腊梅,就像你冰清玉洁的心,就像你一尘不染的魂,就像你低调的笑颜,低调着你的低调,而把爱的颜色在白雪里点缀。你知道吗,从此,你成了我诗里一朵永恒的梅......


 


 


交集 你成了我诗里的那一朵梅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 



 





  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017