注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 雪之恋,爱之美【情感美文】   

2015-12-06 15:23:37|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雪之恋,爱之美

文 惜缘 编辑 白石秋水

雪之恋,爱之美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

雪在空中静静的飞舞,像美丽的蝴蝶。互相的嬉戏,互相的追逐。雪花是洁白的天使,它会带我们走进童话世界。让我们遐想连篇。凄美的舞姿,如冰清玉洁的女子。雪融化了就变成天使的眼泪,晶莹剔透如相思泪。雪花是快乐的小精灵,它能打开我们快乐的心扉。让我们欣喜而跳跃,迷醉在这红尘里,醉在雪花中。这美景融入我的生命里,已刻入我的骨髓中。沉醉在如梦的世界,一梦千年。

喜欢落雪的季节,喜欢雪的柔美,喜欢雪的洒脱。捧一腔的心事与雪倾诉,让它感受我的悲与喜。与雪说着悄悄话,感受那份宁静,那份惬意,让心灵得到一种释然,举杯独醉,饮罢飞雪。醉知酒浓,醒知梦空。原来看飞雪也是一种享受,也是一种幸福。

雪之恋,爱之美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

飞花飘絮,霓裳翩翩舞,几多情愫心飞扬。站在雪的世界,伸开双臂,拥抱冬天,拥抱雪花,聆听雪的声音,看雪在舞蹈,诉雪的柔美。以这样一种姿态在雪中静立,聆听这份感动。这种感觉真好。雪景就是冬日里的一朵奇葩,一朵青莲。

雪花轻吻我的嘴唇,雪花抚摸我的头发。我们缠绵在一起,相溶在一起。让我们沉浸在这诗情画意里。让雪滋润我的心田,爱在寒冬里悄悄绽放……

捧一伴雪花,在手中。握一份感动,在心里。满怀的思念与雪倾诉,与雪共鸣,谱一曲冬的絮语。

雪之恋,爱之美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

尘世静好,寻一份安然,寻一份宁静。让心灵得到一种释然。浪漫的意境,定格成一个美丽的画面。让这一刻,凝聚成永恒。在雪中独舞,是绝美的风景。在雪中独醉,是最美的心情。忘记尘世的喧嚣,忘记尘世的烦忧。

人生总有一些美丽的相遇,就像这初冬雪一样纯洁无暇。人生总有一些难忘的片段,值得我们去珍惜。美好的东西总是很短暂,就如昙花一现。留下的只是瞬间的美好。

喜欢落雪的季节,喜欢落雪的感觉。喜欢落雪的时候想你,喜欢落雪的时候等你,喜欢落雪时我们牵着手。幸福的感觉真好。浪漫满怀,我心向暖。

雪之恋,爱之美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一帘雪舞碎碎念,片片离殇随风逝。绵绵的雪花,诉说着千般的思念。雪飘在天上,飞到你的心里。愿它能飞到你的身旁,倾诉我的忧伤。在思念的世界里,我只能默默守望。等待在雪中,你的归来。等待在雪中与你相逢,我们可以一起去赏雪,听雪,看雪,爱雪,恋雪。拥抱冬天,拥抱你。喜欢冬天,喜欢你。只要有你,我的世界就剩温暖。

想念一个人,执着一份情。繁华如梦,幸福的曾经。一帘的雪景如诗,一腔的柔情如梦。爱与被爱是怎样的心痛,想与不想是怎样的曾经。见与不见是怎样的心情,爱依然在我的心里。待到雪花飘落时,我依然在等你,盼你。等你的相拥。你是我今生的暖,你是我今生的情。你是我今生永远的等待。恋一场雪,爱一份情。让爱变成永恒。

雪之恋,爱之美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

或许,这世间有太多的东西,让我们留恋,不舍。红尘如梦,岁月匆匆。穿过指尖的缝隙,让我们珍藏那份暖,那份记忆,那份曾经。人生会有太多的东西值得珍惜。让我们感悟生命的点滴,捕捉人生的每一次感动。

在最美的时刻,我们相拥缠绵。雪花翩翩起舞,我们踏雪而歌。诉说倾城爱恋,感受雪的柔情。与雪相溶共舞。拥抱彼此的暖,谱一曲雪之恋,爱之美。

 

 

雪之恋,爱之美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017