注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 【图文爱情】有多少爱,就有多少原谅   

2015-02-21 18:26:28|  分类: 情感密码-爱恋解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳兰容若 - 网易博客


1、爱情,从来都是一个来去自由的东西。一瞬间,你爱上了他,一瞬间你又决定离开他,不过都是一念之间的事。有些人分不掉,逃不开,或许只是因为已经把爱情变成了亲情,割舍不断的是你们之间的情谊。如果真的遇到了,就不要轻易放手吧,就为了那一瞬间的心动,至少你曾快乐过。
 

纳兰容若 - 网易博客


2、Good love is to let you see the whole world through someone while bad love is to make you give up the world. 好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃整个世界。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

3、爱你是一种幸福,因为你已是我的全部;想你是一种快乐,因为你已走进我的生活;念你是一种习惯,因为你我已好久不见;看你是一种享受,因为你我可以相互拥有;吻你是一种安全,因为你会留在我的身边;抱你是一种浪漫,因为我们一起迎接明天!
 

纳兰容若 - 网易博客


4、有人曾经说过,当你停下来思考自己是否爱着某个人的时候,那就表示你已经不再爱他了。—— 《风之影》卡洛斯·鲁依斯·萨丰
 

纳兰容若 - 网易博客

 

5、在爱情里,如果两人都很被动,一段美好的姻缘不免在时间的摧残下消磨殆尽。并不是两个人不适合,而是双方都习惯于等待,等待对方先主动,没有耐心的人于是选择离开,最后徒留遗憾。
 

纳兰容若 - 网易博客


6、人生就是为了找寻爱的过程。每个人的人生都要找到四个人:第一个是自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

7、喜欢一个人,太急切了,反而不好。一是因为越想得到的越得不到;二是得到了也很难珍惜,来得快去得也快。细水长流一些,爱情会更长久。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

8、爱情需要太多条件,天时,地利,人和,还要接受外界、内心时时刻刻的考验,真正相爱,也许就只那几年、几月、几天……所以,如果有爱,你还等什么?十年同船渡,百年共枕眠,你和我,都不过是时光之海里的浪花一卷。
 

纳兰容若 - 网易博客


9、It’s not easy to change friendship into love. But it's even harder to turn love into friendship。让友情变成爱情不是件容易的事,而让爱情变成友情却更困难。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

10、爱情是秋天的风,当爱情走了的时候,就象风沙吹过原野,到处一片枯黄,留下的只有萧瑟和惨淡,还有满目的苍凉。秋风扫走的是已经枯黄的枝叶,留下的是坚强的生命枝芽。在下一个春天来临的时候,当春雨滴落,当春风拂过,世界便又重新苏醒,生命的嫩芽又将重新挂上绿色的枝梢。
 

纳兰容若 - 网易博客


11、有些爱即使你倾尽所有也无济于事,不爱了就是不爱了,再多的努力和等待只是徒劳,剩下的只是卑微。所以潇洒地转身,给自己一个坚强的理由,寻找下一个出口。面对残忍的现实,爱有着太多的无奈,即使面对一份难能可贵的旷世真爱,也只能忍着痛放手。散了,淡了,落下的是一地的遗憾,回忆成了仅存的温暖。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

12、我们很容易碰到的,都是自私或者愚蠢的人。他们爱别人,只是为了证明别人能够爱自己;或者抓在手里不肯放,直到手里的东西死去。感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关;爱,或者不爱,只能自行了断。
 

纳兰容若 - 网易博客


13、原以为,明明白白的青春,真真切切地付出就会得到一份真爱。于是我向你的方向艰难地前行,可我步行时你却在跑步,而我跑步时你却飞了起来。总看不到你的踪影,只是抚摸你留下的脚印,感受你留下的气息。所以我做的不是对你说“我爱你”,而是努力让你对我说“我爱你”。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

14、一个人久了,对爱情会越挑剔;一个人久了,会变得比恋爱时候成熟;一个人久了,朋友会越重要;一个人久了,会越来越喜欢听歌;一个人久了,对节日大多没啥期待;一个人久了,因为怕伤害,懒得去恋爱,懒得去了解人;一个人久了,会更加爱上旅行。
 

纳兰容若 - 网易博客


15、如果发短信息给一个人,他一直不回,不要再发了,没有这么卑微的等待;如果一个人开始怠慢你,请你离开他,不懂得珍惜你的人不要为之不舍。不开心的时候白天看看蓝天,晚上看看夜色,广阔的天空自有属于我们爱。保持一份自信,做最好的自己,宁可高傲地发霉,不要卑微地恋爱。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

16、如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言;那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。真爱,就是奔结果去的;没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个:陪你到最后的,才是真爱。
 

纳兰容若 - 网易博客


17、许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个;重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。所以请记住这句话:爱到亲人,才是永恒。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

18、别回忆,因为回不去。把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。
 

纳兰容若 - 网易博客


19、世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪;另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。----《第三种爱情》
 

纳兰容若 - 网易博客

 

20、总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

21、爱从一个微笑开始,淡淡的,自然而清新...爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让她明了你的心是更痛苦的。
 

纳兰容若 - 网易博客


22、如果你爱一个人,你会主动去了解她的一切,而不需问她;如果你不爱一个人,即使她告诉你她的一切,你也还是会忘记。
 

纳兰容若 - 网易博客


23、爱你,想你,到痴迷,而你却毫不在意,仿佛我从未走进你的心里;思你,念你,到流下泪滴,而你却似乎并不珍惜,仿佛我从来就没遇到过你;疼你,惜你,到梦里,而你却从未记起,仿佛你我从未在一起。
 

纳兰容若 - 网易博客


24、我和你,一步之遥,我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。我不去想,是否能够找到更好的,既然选择了离开,便只顾寻觅前途绚丽的彩虹;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是黎明的地平线,留给你的只能是渐行渐远的背影。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

25、每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由;你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。
 

纳兰容若 - 网易博客


26、年少时的爱情,就是欢天喜地地认为会与眼前人过一辈子,所以预想以后的种种,一口咬定它会实现。直到很多年后,当我们经历了成长的阵痛,爱情的变故,走过千山万水后,才会幡然醒悟,那么多年的时光只是上天赐予你的一场美梦,为了支撑你此后坚强地走完这冗长的一生。——《后来我们都哭了》
 

纳兰容若 - 网易博客


27、这个世界上,总有个人,他治得了你。只要看到他,你的坏脾气自然收敛起来,变得驯如羔羊;只要看到他,你的沮丧会消失得无影无踪。跟他一起,你才发现自己从没这么温柔过;跟他一起,你会努力表现得聪明些——爱上了他,你有点怕他;爱上了他,你开始相信命运:是否前世你欠了他什么?
 

纳兰容若 - 网易博客

 

28、爱情不是游戏,因为我们玩不起它。爱是真心付出,要忘记真的做不到。不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好。
 

纳兰容若 - 网易博客


29、如果不幸福,如果不快乐,那就放手吧;如果舍不得,如果放不下,那就痛苦吧。人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。
 

纳兰容若 - 网易博客

  

30、总有一天,你会遇到一个绚丽的人,让你觉得其他人都是浮云。——《别让我走》
 

自己用边框 - 网易博客



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017