注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 【图文爱情】都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛   

2015-02-21 18:36:10|  分类: 情感密码-爱恋解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳兰容若 - 网易博客


1、人生,只有两分半钟时间,一分钟微笑,一分钟叹息,半分钟的爱。
 

纳兰容若 - 网易博客


2、不在意的爱情,不见得可以得到;但是,太在意的,即使得到也会很累。
把爱情抓得太牢,它好像会更容易从指缝间挤出去;不牢牢抓住它,却又怎么舍得?
人在太年轻的时候是沒法控制自己不那么爱一个人的。青春就是不懂掩饰。
 

纳兰容若 - 网易博客


3、回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。
 

纳兰容若 - 网易博客


4、一个女人的寂寞就是这样的不堪一击。
如果一个男人对我伸出手,如果他的手指是热的,他是谁对我其实已经并不重要。
也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

5、放弃并不总意味着你软弱,
有时候,反而说明了你足够坚强去舍弃自己喜欢的。

纳兰容若 - 网易博客


6、总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣。
但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

7、如果你在认识某某前很快乐,那在他们离开后你也可以很快乐。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

8、在我的记忆里,总有那么一些瞬间,经历时没什么特别,
回想时,却胜过千言万语,也许只因为那里有你。

——原来一个人的孤单不算孤单,想念一个早已离去的人,才是真的孤单。
 

纳兰容若 - 网易博客


9、我不再依赖别人,因为我厌倦了失望。
 

纳兰容若 - 网易博客


    10、感情的事很奇怪,你很投入的时候,对方很抽离;你很抽离的时候,对方又偏偏很投入。失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望;因为有爱,才会有所期待。所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛!

纳兰容若 - 网易博客


    11、在每个人的生命中相信一定是爱比恨多一点,再深的伤口总会愈合,无论会留下多丑陋的疤;再疼的伤痛终会过去,无论曾经多痛彻心扉。只要我们有勇气坚持!

    爱是真的,情是真的,你是真的,我是真的。既然曾经拥有的都是对方的真实,那么永远记住他的爱他的好,忘记伤和痛,信心百倍地走未来的路。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

12、你若重要,他自会想办法留住你。
 

纳兰容若 - 网易博客


    13、你可以傻,但不可以不放下。放下,不是放开,而是忘掉你们曾经承诺过得幸福,忘掉你们曾经欢笑的记忆,甚至,忘掉你曾经认识他。

    放下心中曾经的那个人,敞开你的心去接受可能的幸福,去发现这个世界的美丽,去珍惜你生命里应当存在的人,去守护你生命里出现的轨迹。回头看看你身后的人。

——有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。

 

纳兰容若 - 网易博客


14、我期待的幸福,不要来得太快,但也不能让我等太久。
 

纳兰容若 - 网易博客


    15、真正懂爱的人是不会让别人受伤的,不管这个人是不是他的最爱,可并不是所有的人都一样的善良。如果他是你的最爱,那么伤害他还不如伤害自己,更何况,爱一个人就是要给他幸福!

    爱上一个人就等于给了这个人伤害你的权力。
    有时,爱也是种伤害:残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

    16、不爱我,就别感动我。世界上最可怕的词不是分离,而是距离。

    一个人害怕孤独,两个人害怕辜负。曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。华丽的转身、华丽的落泪、华丽的说,不爱你。

    有人说不懂得珍惜,失去后会很痛;我却觉得珍惜后的失去最痛最痛!
 

纳兰容若 - 网易博客


    17、两个人在一起久了,就像左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归都是过客,你还是会牵着你的左手或右手一直走下去。幸福真的和爱情无关,在人生的旅途中不要迷失了你的方向。

    ——幸福就是只要牵对了手,就算是失去了一切,也不会害怕。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

18、永远不是一种距离,而是一种决定。
 

纳兰容若 - 网易博客


    19、爱一个人,总难免赔上眼泪;被一个人爱着,也总会赚到他的眼泪。爱与被爱的时候,谁不曾在孤单漫长的夜晚偷偷饮泣?我们一再问自己,爱是什么啊?为什么要爱上一个让我掉眼泪而不是一个为我擦眼泪的人?他甚至不知道我在流泪。
 

纳兰容若 - 网易博客

  

    20、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了,怎样去爱自己。
 

自己用边框 - 网易博客



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017