注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 【图文爱情】从来没有命运的不幸,只有死不放手的执著   

2015-02-21 18:38:23|  分类: 情感密码-爱恋解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳兰容若 - 网易博客

  

【1】一些人的爱情,只是一种“当时的情绪”;

如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

 

纳兰容若 - 网易博客


    【2】每次吵架,我都会先妥协,不是因为我错了,而是我太在乎,在乎和你牵手的曾经,在乎我们将要走过的往后;每次原谅,我都是自我安慰,因为我不够好,只能把委屈给你,把伤害给自己;每次宽恕,并不表示我会忘记,我只是收藏好自己的伤痕,然后费力的在铭记中遗忘……你在我心里,请别让我受伤。

 

纳兰容若 - 网易博客

 

    【3】你学着舍友懒床,殊不知人家就等着毕业进爸妈公司做高管;你学着朋友矫情,殊不知人家除了感情其他都不用自己担心了;你学着闺蜜刷街购物,殊不知人家有个拼命赚钱供她花的男友。在需要埋头种地的时候,误入了别人家的果园,就以为自己已经收获整个秋天,这才是最大的作死。
 

纳兰容若 - 网易博客


【4】因为你不在,连回忆都懒散,所以淡忘。

 

纳兰容若 - 网易博客


【5】有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

【6】不想起,从来都是太过牵强的练习;说忘记,从来都是自欺欺人的刻意。
 

纳兰容若 - 网易博客


【7】手里写着回忆,眼里弯着破碎,心里藏着不安。
 

纳兰容若 - 网易博客


【8】笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

【9】热恋时在大树上狠狠刻下爱的记号,分手时再用力刮除那些褪色的誓言。
 

纳兰容若 - 网易博客


【10】你永远不知道自己有多坚强,直到有一天除了坚强你别无选择。

纳兰容若 - 网易博客

 

【11】再深的记忆也敌不过一世的时间,在长的时间也敌不过错过的遗憾。
 

纳兰容若 - 网易博客


【12】其实爱情很简单,简单到时间一冲就冲淡。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

    【13】别让深爱变成一种痛,如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱他。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

    爱情,就像两个人在拉撤皮筋,疼的永远是后撒手的那个。你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。情断了,绑不住,试着放手;走与不走,留与不留,我不想懂。

    分手了,要忘掉,尤其是深爱的人。唯有时间会改变一切,不用强迫自己去忘。忘不掉时,就想一想,哭一哭,也没什么。迷茫在爱里的人,大有人在,不多一个。还要做的就是删掉联系方式,丢掉让自己伤心回忆的东西。心里忘不了,必须理智的让自己不纠缠在里面。慢慢来,不知不觉的就振作起来了。

纳兰容若 - 网易博客


【14】一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记得最深刻。
 

纳兰容若 - 网易博客


【15】从来没有命运的不幸,只有死不放手的执著。

 

纳兰容若 - 网易博客

 

    【16】爱你,所以才吃醋。如果没有爱,那么无论你做什么我也无所谓了。我也知道,聪明的人这时候应该表现得落落大方、不显露出半点妒意,可是,有谁能够在爱情的天平上保持平稳的心态呢?爱情的关键是两人之间要有起码的信任,真心爱才会真吃醋!

 

纳兰容若 - 网易博客


    【17】爱情是对一个人的升华最起作用的因素之一,因为爱情需要我们去接纳那个陌生的人,去理解他,去让这种关系的设想付诸成效;同样也需要我们去实施自我节制与宽容。——梅·萨藤《独居日记》
 

纳兰容若 - 网易博客

 

【18】这一份缘。因为有情不容易,长情则会更难,爱情若能永恒则就是天地之间最美的神话了。是神话,并不代表没有,相信爱,相信爱你的人。爱,不言放弃,就会永恒。
 

纳兰容若 - 网易博客


    【19】如果等待可以证明爱情的长度,我会等你一辈子;如果成全才可以证明爱情的深度,我宁愿和你从未相识;将生命放在你的手心里,请把你的心放在我这里。

    ——她一直坚持宁缺勿滥,相信最好的值得耐心等待。偏偏最后掉落的红苹果,通常是酸的;而惊心动魄的伟大爱情,通常不是等来的。
 

纳兰容若 - 网易博客

  

 【20】爱是用你的心来对我的心,用我的爱来对你的心。
彼此关心,彼此依恋,彼此相随,只是静静地爱着彼此。

自己用边框 - 网易博客



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017