注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 【图文爱情】如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城   

2015-02-21 18:51:57|  分类: 情感密码-爱恋解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳兰容若 - 网易博客


【1】什么都可以从头再来,只是青春不能。
那么多事情,跟青春绑在一起,就是美好;离开青春,就是傻冒。
 

纳兰容若 - 网易博客


【2】有些人有些事,可能一转身就是一辈子,到时候你想追都追不回来了。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

【3】有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。

 

纳兰容若 - 网易博客


【4】不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

【5】如果你忘了苏醒,那我宁愿先闭上双眼。
 

纳兰容若 - 网易博客


    【6】不管是喜欢还是爱,都是一件累人的事。或许是因为一个人生活这么久,习惯了自在,习惯了潇洒,当你突然觉得该为某些事负责时,可能会惊恐,而这个过程,只能叫它成长。 
 

纳兰容若 - 网易博客

 

【7】是你让我明白,爱情可以是永远不忘记,爱情是可以永远不放弃。

     有时候,爱情可以是一个人的事情。


     远远的观望,不言不语;完全的给予,无悔无怨。

     不想说明,只愿心懂;不求回报,只愿爱在。

 

纳兰容若 - 网易博客


【8】所有悲伤,总会留下一丝欢乐的线索;
所有遗憾,总会留下一处完美的角落。
 

纳兰容若 - 网易博客


【9】初恋最容易成为青春祭坛上的祭品。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

    【10】如果某一天,你耳边不再有人说烦,讨厌;不再有人炫耀自己聪明;不再有人在你电话打不通时坐立不安而狂发短信,终于打通电话时对你发脾气;不再有人可怜兮兮说心情不好;不再有人撒娇说你坏;不再有人时而温顺的对你言听计从,又突然对你乱发脾气,你失去了这样一个人,会失落吗?

纳兰容若 - 网易博客


【11】没有短信,没有电话,什么也没有。但我还是在这里,发疯一般地想你。

 

纳兰容若 - 网易博客

 

    【12】不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信。喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动;甚至,看到的时候,话都说不出来。

    喜欢某个人,偏偏见到她,一句话没有。看着旁边的朋友和她谈笑风生,心里又嫉妒又着急。暗示或者表白心际,一句我爱你,又怕一切是自己的自作多情。


    ——如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。如果她喜欢你,要明确告诉她你的情感,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。

 

纳兰容若 - 网易博客


    【13】我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。陪你的人,因暖心而情义交换,才离不开;懂你的人,因疼惜而无可取代,才不离开。其实幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

【14】别以为不经常见面,感情就淡了。

告诉你,就凭当初咱的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。

 

纳兰容若 - 网易博客


【15】如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。
 

纳兰容若 - 网易博客


    【16】我们人生中最大的懒惰,就是当我们明知自己拥有作出选择的能力,却不去主动改变,而是放任它的生活态度。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

   【17】不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起远行;不要因为对方不富裕而放弃,勤劳可以让你们富裕;不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨。

    ——其实对于爱情,越单纯越幸福。


纳兰容若 - 网易博客

 

【18】我不知道自己为什么想要和你在一起,但是我真的想。

我想我不应该爱你,但是我会永远爱你。


一句心疼你,便感动了一个生命。一个拥抱虽然虚拟,却湿润了眼;一声呼唤虽是遥远,却震撼了心房。千山万水阻隔不了心的遇见,时光流转改变不了永远的信念。
 

纳兰容若 - 网易博客


    【19】很怀念以前的自己,那么执着,敢爱也敢狂奔。用一场大雨的时间专注一个人,不怕淋雨也不怕等。牵过手就当作约定死死地捏在手心,做的梦虽然都是远远的,可是睡得安稳。
 

纳兰容若 - 网易博客

  

    【20】那些离开过你的人,请删除拉黑,不要再和她说话,就算自尊也好,自强也好,装腔作势也好。总之,她与你的生命再无联系,既然结局是分手,那就是互相路过,发生的一切,不过是场关于失恋的回忆。她曾爱过你也好,不曾爱过你也好,又有什么关系?分手就遗忘,未来才会好。
  

自己用边框 - 网易博客



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017