注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 【图文爱情】不打扰,是我最后的温柔   

2015-02-21 18:57:41|  分类: 情感密码-爱恋解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳兰容若 - 网易博客


    【1】爱情本来是快乐的事,现在,被弄成最伤心的事,你以为只是一方的责任吗?现代爱情,不是父母说了算的年代,不是王老虎抢亲的年代,不是下级有意见上级强制打压的时代,一切自由都握在你自己手中。当初和他牵手,是何等幸福;现在提出分手,也许是你做了让他感到非常失望的事。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

【2】有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号…

 

纳兰容若 - 网易博客


    【3】时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光,那时候,就要做好有一天被洗劫一空的准备。

 

纳兰容若 - 网易博客

 

【4】某段风景,未必一辈子都不变,那些以为一直相伴的,原来早已放开手。
 

纳兰容若 - 网易博客


【5】爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都原谅。

爱一个人的时候,不要埋怨他不能给你什么,应该珍惜他给了你什么。

 

纳兰容若 - 网易博客


    【6】当我用吉他一遍一遍的弹着生涩的知足,我想我应该轻轻放开你的手,就算我没有力气做。你,自由飞吧,我不会再烦你,再缠你。你可以得到更多,过得更好,是我太过于自私,没有给你真正的自由。从今以后,不打扰,是我最后的温柔。

纳兰容若 - 网易博客

 

【7】单身并不意味着脆弱,它意味着你足够坚强,去等待那个你值得拥有的人。
——我终于知道我单身的原因了:我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不知道。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

    【8】未曾失恋的人,不懂爱情。未曾失意的人,不懂人生。未曾失落的人,不懂珍惜。未曾失利的人,不懂过程。未曾失望的人,不懂理想。未曾失礼的人,不懂尊重。未曾失和的人,不懂友谊。未曾失算的人,不懂息争。未曾失言的人,不懂谨慎。
 

纳兰容若 - 网易博客


【9】明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。

对不爱自己的人,最需要的是理解,放弃和祝福。

过多的自作多情是在乞求对方的施舍。

爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。

 

纳兰容若 - 网易博客

 

    【10】假如,爱情可以解释,誓言可以修改;假如,你我的相遇,可以重新安排,那么,生活就会比较容易;假如有一天,我终于能将你忘记;然而,这不是随便传说的故事,也不是明天才要上演的戏剧。我无法找出原稿,然后,将你一笔抹去。

纳兰容若 - 网易博客


【11】让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

 

纳兰容若 - 网易博客

 

   【12】我们有些故事,不一定要讲给所有人听;有些悲伤,不一定谁都会懂;有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了;有些藏在心底的话,不想说也就没必要说了。

    其实,并不是所有的痛,都可以呐喊;不是所有的爱,都可以表白。

 

纳兰容若 - 网易博客


【13】你我初相识,一个年少,一个无知。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

【14】总是回忆,总是想念,最后总是难过。
 

纳兰容若 - 网易博客


    【15】也许,每个人的背后都有一个美丽的传说;也许,每个人都有他所无法忘记的人;也许,时间会把一切痕迹都给冲淡;也许,在某一年的某一天,那个曾让我们刻骨铭心的身影,突然的就消失了。铭记的太多,淡忘的也太多,于是就有了回忆。

 

纳兰容若 - 网易博客


    【16】一回首,好似已经百年身,年华也已经走远了。日子过了一天又一年,朋友换了一拨又一拨,踏过一座又一座的城市,人生变化无常,我哭过,笑过,疯狂过,安静过,爱过,怨过,欢喜过,悲伤过。
 

纳兰容若 - 网易博客


    【17】我知道自己满身缺点和瑕疵,却仍有人愿意爱我、包容我,使我更有勇气面对那些冷酷的时刻。这世界确实不同于我们的想象,我们因此学会了珍惜和感谢。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

【18】那一年,我的对不起没能换来你的没关系。

如今,含着泪说祝你幸福,其实是多么不舍得。

谢谢你!愿意陪我那段路,没能走完,是遗憾...


我以为我会忘记,才发现,想起的时候更加心痛。

我以为我会忘记,我以为我会很洒脱,自信可以承受这一切,

才发现,每每回忆起来的时候,我的心依然很痛。


可是,我却不能再回头,我不能再给你一次伤害我的机会。
我不想总是去等待!还是谢谢你,陪我走过了那么长的一段岁月!
 

纳兰容若 - 网易博客


    【19】假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。
 

纳兰容若 - 网易博客

 
 【20】遇到你是缘份,想念你是感觉,爱上你是快乐,追到你是幸福。

自己用边框 - 网易博客



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017