注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 带你去飞翔【情感美文】   

2015-04-26 11:25:49|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《带你去飞翔【情感美文】》

 

带你去飞

文 天外来客 编辑 白石秋水

 

带你去飞翔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

放眼无垠的海,又见潮起潮涨,听海的的低吟,携微风轻轻地浅唱。

没有你的沙滩,踩在脚下空旷而惆怅,只有无忧无虑的海鸟,自由自在地飞翔。

小小的贝壳,悄悄爬上岸,时光从脚趾间流淌,远帆星星点点穿梭不断,爱在这里成为期待的海港。

带你去飞翔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

说过一千遍的诺言,许下无数个美好的愿望,本该相守的岁月,在蹒跚的步履下,成为苦苦追寻的梦想,日落了,潮退了,我来了,船儿归港......

某年某月的故事,如沙滩上的脚印,伴潮来潮往,真挚的爱情总会被世人传唱,自由,快乐,大海的喘息,还有这被爱灼痛的阳光。

坐在岸边观海,不在乎潮落潮涨,握住你的手,这辈子都不想放,走在岁月的边际,守望这份宁静,只想把这平凡的故事,放在心里流淌......

带你去飞翔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱,不是一个人的旅行,泪,是因为幸福而流淌,一个人的故事怎会精美,一个人的心曲,不会成为千古绝唱,自由,幸福,快乐,真爱......千古传诵的爱言情语美在心与心的交织与碰撞。

爱,就是带你一起去飞翔,自由自在的日子无关岁月的短长,只要你在岸边,我就不会一个人远航,除非,心在远方.......

给我爱,让我带你飞翔,哪怕这辈子的故事,如同海滩上的一片寂寥的贝壳那样平常,海风,鸟儿,你和我,还有这日复一日的海洋。

带你去飞翔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

带上梦,也许它并不辉煌,带上你,也许没有你期待的生命殿堂,有爱,有快乐,我们就能够自由地飞翔。

阳光,沙滩,那一段快乐的时光,鸟儿,远帆,那一片生命的海洋......

 

带你去飞翔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017