注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 为灵魂留白【情感美文】   

2015-04-26 11:36:28|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《为灵魂留白【情感美文】》

 

为灵魂留
文 西子 编辑 白石秋水
为灵魂留白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

春,洁白的肌肤上处处洒满了花的香醇,像纯洁的处子的香味,淡淡的却诱惑着你的灵魂。
  春天用花儿养颜,我用春天养心。
  把心养好了,容颜自然就红润了,美丽了,自然就透出不一样的美。
  春天的花瓣,透着阳光的明丽,像一个人发自内心的透明的微笑,又像一个人面对尘世,一颗无比端庄,无比安然的心。
  不管旅途多坎坷,不管世事多风雨,我自妖娆我自芬芳,忘我有时正是一份生命的意境……
  春天必要看见繁花,才能真正感觉到那个季节的美,对胸口的一份美好的冲撞,那是一份幸福的冲撞。

为灵魂留白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  春天,眼里开满了花,心里溢满了诗,走出幽闭了自己太久的空间,去放飞心情,让心儿随着春风一起快乐的舞动。
  春天里那些开不完的花,就像一个人心底开不完的爱,开不败的美好。只要心像温慈的天空一样善良宽阔,春天便萦绕在你的每寸心田。
  春天就像一本书,从浪漫的三月开始读起,一直读到芳菲飞落的五月。春天虽然短暂的只有数日,但却带给我们崭新的意义。
  若心中有爱,总会有一处心房,面朝大海,春暖花开。只要我们的心里还装着爱,装着暖,装着阳光,就永远永远不会被春天遗忘。
  把春天开在一场惊心动魄的来过里,把失去的梦和遗憾在枝干上一朵一朵的找回,春天会记得我,那尘、那泥、那颗心会记得我。
为灵魂留白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  每一个平凡的日子有阳光,有花香,有细雨,有心头一直洋溢着的对于生命和生活的热爱,就是安宁娴静的好时光。
  寂静和热烈都是一种轰轰烈烈,不求和谁媲美,只要在我开过的生命里,等到了你的驻足就足够……
  每天在光阴中行走,用自己的脚印书写着一本光阴的日记。这日记里有暖,有你,有我,就是一本值得珍藏的记忆。
  每个人心头都享受过一盏甜蜜,都偷饮过一杯苦涩。每个人都在寂寞中享受着孤独,也在孤独中升华着灵魂。
  自从我的心散步在春天,内心的寂寞,仿佛也得到了极美的充实。
  一段怀旧的时光,就像一束不会刺眼的阳光,带给沧桑的灵魂一份温暖,让心在旅程的漂泊里找回原乡……

为灵魂留白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  闻着花香写诗意,灵魂的诗香有你的衣襟浅白,有我的添香红袖,有你的初见无暇,有我的留白写意,都是风吹不落的温心暖怀的故事……
 有幸在春花细雨中走过,有幸肩落一片黄叶,有幸手捧一朵雪花,并与那些路过自己生命的人结缘,是一份多么难得的缘分啊。
  珍惜一路上的所得所失,所拥有的一切,无论在身边的还是在心间的,都以一颗慈悲善良之心待之,当我们用爱回报了这个世界,便是一种生命的永恒了……
  人就是这样:不喜欢的,心扉之门不会为之打开,喜欢的,却会独爱一辈子,善待其一生。
  捡拾起春天洒落在空气中的香,散落在地上的暖,我要把这香暖揉合成我心中的一首诗,让那诗情啊暖着最爱的人一生。

为灵魂留白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  不问缘由,不问去处,心手相印,坐红夕阳,坐暖岁月,坐白青丝,让那份期待永久的爱抵达心中的永久。
  离得越远,心反而越近,也许正是某种遗憾,才造就着这个永恒的美丽。 内心深处有个值得你一辈子这样默默怀恋的人,也是一件浪漫的事。
 在岁月的某个地方,默默感知欣喜着这份尘世知遇的温暖,在我如诗如莲的心事里,无论年轻亦或老去,都会用一份美丽的心境和无言的深爱,默默牵挂和守候着你……
  这世界上有很多美好的情感,可以超越一切世俗;这世界上有很多美好的情感,可以纯洁无瑕; 这世界上有很多美好的情感,可以日久弥新。君子之交淡如水,正是这个淡字,使得这份情感超越了时间和距离,在时光和距离的隧道里面得到了永恒……

为灵魂留白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  摄影需要留白,诗歌需要留白,灵魂需要留白, 爱情更需要留白 。你是我心中一段特别的留白,我们之间的距离,就是一段最美最纯的灵魂的留白, 这样我们就可以用一生的爱和珍惜,去慢慢填补这段诗境的留白……


 

为灵魂留白【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017