注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】只在,灵魂里相遇【情感美文】  

2015-05-10 14:12:46|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







 


只在,灵魂里相遇

文 庭院深深 编辑 白石秋水

只在,灵魂里相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不知从何时起,心里住下一人,那熟悉的容颜,似久违的故人,他和梦中的影子那么重合,于是相信了有前世今生。


可是已错过了最好年华,只能站成此岸,彼岸,遥遥相对,站成两条平行线,不能交集,那心亦有一丝落莫。


其实奢求不多,只需一个温暖的微笑,一个简单的问候,就足够一个女子在心里开心,好久,好久。


只在,灵魂里相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


今生,且许他与梦中庭院相见,春天来临时,让他变成春天第一首诗的韵角,清新而来,喜悦俩颗心。


他可在诗的边角,题上他喜爱的诗词,如此,就灵魂缠绕,琴瑟和鸣了。


今生,也许他,开心时,前来分享,忧愁时,请把一半忧愁分给她,其实,她愿分了他所有的忧愁,只为,让他活得舒心些。


只在,灵魂里相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


其实,要的不多,如此,而已,所以,请别纠结,请别遗忘,请别走远。


俩个如此追求完美的人啊,就让这一场红尘缘,只在,灵魂里相遇,让一份情,一份懂得,一份相知,雅到无尘无土。


 


只在,灵魂里相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 









  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017