注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 相遇是美,喜欢就好【情感美文】   

2015-06-14 14:05:26|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

相遇是美,喜欢就

文 画眉 编辑 白石秋水

 

相遇是美,喜欢就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

都说春天是美好的,万物复苏,春暖花开。谁知这个春天姗姗来迟,却又匆匆而去。还没来得及看遍漫山桃花开,夏天就迈着轻盈的脚步来到了身边。这个夏天似乎来得格外早,五一刚过,气温就升到了30多度,不得不提前开起了空调。而没有了气温升高带来的烦躁,心绪也变得格外宁静。

午后的时光,温婉而静美,站在季节的转角处,立在记忆不眠的窗口,仿佛又回到了那个夏末静谧的午后。没有想到,一次不经意的点击,一次倾心的交谈,竟会在心中留下如此难以磨灭的印迹。你的博学,你的睿智,你的优雅,你的一切都是那么令人着迷。你的文字更是美得令人窒息,徜徉在你的文字里,与美丽相伴,与温暖同行,与幸福结缘。

相遇是美,喜欢就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有人说,人生至少应有一次倾心的爱恋,就算此后人各天涯,再无交集,那留在记忆里美好的回忆也会永生难忘。正所谓不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。记得,我曾说过,每次想起你,嘴角总会轻轻上扬,露出会心的微笑,心里总会感觉暖暖的。不是做作,不是牵强,是不由自主的。情不知所起,一往而深。

幸福就是遇见你。这样的相遇,即使没有风花雪月,没有美酒咖啡,就只是心灵的相契,一个眼神,一句话语,只要想想也是美的。以后的日子无论山高水长,只记得曾在心中温暖过彼此的心,足矣!记得,你曾说过,在茫茫人海中,遇见了,倾心了,就犹如一朵花开的过程,只要开过了,就是一种美丽。

相遇是美,喜欢就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你是一颗耀眼的明星。喜欢你,却不左右你,只想做你近旁的一颗小草,默默地陪伴着你,忧伤着你的忧伤,明媚着你的明媚。这样,就好!


   

相遇是美,喜欢就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017