注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】花香无眠,此间温暖【情感美文】  

2015-06-21 22:24:37|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花香无眠,此间温暖

文 花之羽衣 编辑 白石秋水 

花香无眠,此间温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   我问佛,如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握,该怎么办?佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,莫问是劫还是缘。 
       静守菩提树下,闭目聆听,澄澈的禅音轻轻抚过内心的柔软,涤尽心上的尘埃。 

花香无眠,此间温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      暮色渐凉,那是谁的思量还在轻舞飞扬。细细触摸你的诗笺,感怀你静候的期盼。这样清风朗月的年华,仿佛有着可以洞悉一切的空灵。

莲一般的心事,层层叠叠,洁白而矜持。惟有在夜幕下才会尽情的舒展,摇曳南风,十里柔情。

花香无眠,此间温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你说不要我蹙眉的忧伤,我便把芬芳的心事裹成青青的莲子,陪你看明月婵娟。

夜风轻轻,遥望着你的遥望,任千丝万缕的情思在风来尘往里飘舞。

此生,遇见,韶华正好。几番入梦,惟愿花间醉无眠。

 

 

花香无眠,此间温暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017