注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 真心留给能懂你的人,真情留给珍惜的人   

2015-07-12 15:01:29|  分类: 情深似海-残阳如 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真心留给能懂你的人,真情留给珍惜的人
 
真心留给能懂你的人,真情留给珍惜的人 - 娜娜 - 娜娜的博客
 

  人生的路,总有几道弯,几道沟,几道坎;

  生活的味,总有几分苦,几分酸,几分涩。

  有些事,看不惯就睁一只眼闭一只眼,有些人,猜不出就假装糊涂,有些理,想不通就顺其自然。日子如茶一杯,一口一口悠然品味。

  最舒适的还是清淡滋味,读懂了岁月,品透了红尘,你会发现,人生清欢是看淡。

  事看淡了,就会简单,情看淡了,就会释怀。

  缘看淡了,不悲聚散,是非看淡了,计较变浅。

  成败看淡了,顺心自然,得失看淡了,自在坦然。

  生活如何要看我们有怎样的心态,活着就应该快乐。

  走过,经过,尝过,还是平淡最美;听过,看过,想过,还是简单最好。

真心留给能懂你的人,真情留给珍惜的人【感悟】 - 蓝天 - 蓝天的博客
 

  所谓的山盟海誓,天长地久,无非是枕边的一场梦,醒来时天已亮。寻好梦,梦难成。况谁知我此时情。

  枕前泪帘前雨,隔个窗儿滴到明。

  几多沧桑梦断,谁又能携手同行?泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。

  看尽繁华三千,终是花飞叶落随泥土,谁能将青春留住?谁又将柔心轻锁?

  洗尽铅华呈素姿,淡看红尘几多愁。

  梦里花开,梦外花落,烟雨锁重楼,生死两茫茫。

  一路走来,山一程,水一程,风一更,雪一更,暮色重重,烟雨蒙蒙。

  几度桃红,几度秋凉,不知魂已断,空有梦相随。除却天边月,没人知。

真心留给能懂你的人,真情留给珍惜的人【感悟】 - 蓝天 - 蓝天的博客


  曾经烟消云散,更那堪冷落回眸。了却几生浮云。

  眸然惆怅、痛也不痛。再回首,已是沧海变桑田……擦肩的人,皆是无缘的过客;错过的事,终究化成一抹云烟。

  再刻骨的人,再深藏的事,也耐不住时间的软磨硬泡。

  别沉浸在往事中难以自拔,别让回忆成为一种羁绊。

  感情里,最重要的是彼此尊重。谁的故事里没有卑微过,谁的感情里没被轻视过。

  我对你举足轻重,你对我满不在乎;

  我视你有目共睹;你视我不屑一顾。

  一辈子不长,不要让珍惜变成惋惜;

  能遇见不易,不要将无话不谈变成有所隐瞒。

真心留给能懂你的人,真情留给珍惜的人【感悟】 - 蓝天 - 蓝天的博客


  人与人之间最短的距离是真诚;情与情之中最长的拥有是包容。

  路有多远,脚知道;情有多深,心知道。

  真心留给能懂你的人,真情留给珍惜的人。善待缘分,尊重感情。

  人生,是一场跋涉,路难、事难、做人难。

  每个人,或多或少,都有所苍凉;或深或浅,都有些无奈。

  有些事,不明不白,让你猜不透;有些人,戴着面具,让你看不清;有些理,概念模糊,让你悟不出;有些路,坎坷难走,让你行不通。

真心留给能懂你的人,真情留给珍惜的人【感悟】 - 蓝天 - 蓝天的博客 
  

  现实残酷,人情冷暖,世态炎凉。

  不是人人都让你如意,不是事事都让你称心。

  言者随意,适者生存,风雨人生,凡尘俗世,做人如饮酒,半醉半醒最适宜;做事如握笔,半松半紧是自然。累了把心靠岸,选择了就不要后悔;苦了才懂得满足,痛了才享受生活,伤了才明白坚强。

  人,是活给自己看的。别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。

  苦累中,懂得安慰自己。没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要芬芳。

  生活,没有模板,只需心灯一盏。

  烦时,找找乐,别丢了幸福;忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。平凡生活中,忙绿于工作,安然于家庭。

  不求事业多大进步,只愿生活甜美温馨;不想生活多么富有,只愿家人健康欢欣。

真心留给能懂你的人,真情留给珍惜的人【感悟】 - 蓝天 - 蓝天的博客
   

  什么都记住,只会让你的背囊越来越沉重,

  只有抛弃那些不必要的负担,你才能走得更远。

  永远不要为失去的感到遗憾,

  你没有摘到的,只是春天的一朵花,整个春天还是你的。

  有些人,你可以接近,但不可以交心,交心,你会心痛;有些事,你可以参与,但不可以倾心,倾心,你会受累。

  不是每一个人,都值得我们信任的;不是每一件事,都能让我们顺心的。

  人有百态,事有百般,每个人都有自己的境况,每个人都有自己的思想。今天捧你的,明天也许会毫不留情地踩你,今天踩你的,说不定明天抢着捧你,人生所有的得意和失意,所有的喝彩和喝倒彩,到头來只是过眼云烟,

  今朝满堂掌声,他日曲终人散,浮华如斯,看不开是执着,看得开就是智慧……图片



【文 :网络       //      整编:娜娜】

 

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017