注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 夜 色 温 柔【情感美文】   

2015-07-19 13:59:11|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《夜 色 温 柔【情感美文】》

 

夜 色 温 柔

文 西子 编辑 白石秋水

夜 色 温 柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

喜欢在夜色里袒露自己的灵魂,把灵魂的褶皱舒展开来,让自己听到来自那里一切的声音,一切的气息。
  夜色,一份真实的安宁,此刻无需佯装一切,自己就是真实的自己,忧伤就是真实的忧伤,就连落在屏幕里的字,每一颗都能拧出真实的情绪。
  一直喜欢阳光退却后的黑夜,那是心灵最独享的一刻。也是一颗心成长中所经历的安静的幸福时间。
  有时候我们在夜里呼唤的不是黎明,而是一个人的名字,一个人的远方,一个人的城市,一个人潜意识里缓缓流淌的某种灵魂的东西。
  我们从夜色里挖掘出的味道,有快乐,有忧伤,有甜蜜,有惆怅。那是一种人生中不可或缺的丰富味道,有了它我们的人生才可能丰盈成长。

夜 色 温 柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  黑夜总是追随在落日之后,那是一种喧嚣与宁静的过度,那是身心在接受上帝洗礼的神圣时刻。
  夜晚点燃了文字,文字点燃了心底的香味,身心投入在另一种禅境的氛围里,在光阴的角落里沉思着自己的一切。
  夜是黑色的,却为我的灵魂铺开的一张柔软的白纸,我可以在那张白纸上写任何一句我喜欢的诗,书写我心灵洁白的表达。
  夜让人生慢下来,也让我们成为安静的时间的看客。我们看到了他人,也看到了自己。
  有的人就像你的黑夜,他是寂寞的,你也是寂寞的。但是你们的寂寞却可以相伴,演绎成独特的心灵的交响。
  黑夜,是为了让那些无缘在现实中相遇的人,在梦里相遇,在梦里交谈。

夜 色 温 柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  无法忘却的人化作黑夜里的一盏星辰,你的诗情在它的星辉里骚动,那最疼最美丽的一笔,永远是写在心底的有恃无恐的忧伤。
  那些提提笔尖,张张嘴却不曾说出口的话,才是这个温柔夜色里值得回味的最美的语言。
  我们在尘世的路途上兜兜转转,无非是为了一个心底的梦,无非是为了一份心扉的情,无非是为了一份属于自己的缘。
  世间的相遇,有着它千百种的模样,只有初见的美最难忘。
  那年的邂逅,依旧在夜色里生香,伴着温柔无边的夜色,我不怕老去,因为我老去的故事里依旧有你。有一种温暖的守候,从未远离。
  前生只是传说,来生不得而知,想抓也抓不到。只有珍惜今生的每一天,才是紧紧握在心底的一份真实的幸福。
  真正的幸福无需众人围观,只需要与一个人容地看这个世界,捧起花开,送走日落,就是最简单最安宁的日子。

夜 色 温 柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  人生的前半程是看风景,后半程是看风景里的自己。时光在走,我们在走。让我们和时光走得一样优雅,一样美丽,一样从容。
  有些文字是心情也是记忆,是走过也是回首,是追忆也是忘却,是曾经也是永远,是咫尺也是天涯……
  你是什么样的一个人,就会遇见什么样的人。你有一颗怎样的一颗心,就会与这样的一颗心遇见。这是一份遇见的定律,也是一份遇见的必然。
  生命是一场找寻,一场期待。找寻美丽的人,期待一份暖心的经历,一份美丽的邂逅。
  上天给了我们生命,却没有留给我们温暖生命的薪柴。我们要用人生路上经历的点滴,化成一簇簇温馨的火苗,去为生命的炉膛里不断添加新的光明和温暖,好让我们的灵魂永远充满激情的温度。正是那温度,才让生命一直快乐下去,美丽依旧。

夜 色 温 柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  生命必须燃烧着自己,才能知道自己真正的价值所在,才能知道自己的爱可以温暖感动别人。才能知道这个世界因为多了一个我,而更加的与众不同。
  一个人灵魂里住着荒凉,也住着诗意,住着春天。那里生出的每一个芽,每一片绿叶,每一朵花,都是坦诚的颤抖的生命的热情。
  某天心灵的风景变成了指尖的风景,却依旧还有那心灵包裹的温度,顺着柔软的指尖传递,有些人一旦刻下便再也做不到逃避。
  对一个人莫名的产生好感,一定是因为他身上的某些特质吸引了你,假如我没有遇见你,生命会错过了多少美丽的诗……
  今夜我煮好咖啡,把对面的座位只留给你,你来或者不来,我都会喝着咖啡,在记忆里与你温柔对坐。
  如果你想要遇见,一个甜蜜而温暖的人,那么你首先要成为这样的一个人,并且在你的等待里,添加一份美丽和耐心。

夜 色 温 柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  用一次惊艳点燃生命,用淡淡余香慰藉一生,与一个人,一首诗,都是岁月里旖旎不老的画卷。
  总有一个藏在记忆背后的人,让你悲伤却又幸福的哭泣。总有一首诗,烙下了心灵的烙印,总有一个夜晚,漫长了你一生的记忆。
  在生命的旅途中,总是会有些人从你身边走过。无论是擦肩而过,还是留下了一串难以忘怀的脚印,我们都要感谢,感谢这些伴我们走过人生旅途的人。没有他们我们的人生变得多么的单调,必定将是一场空空的遗憾的旅行。
  我们用长长的一生,记住一个人的声音,记住一个人的笑容,记住一个人的样子,都是因为把这个人真正的记挂在了心上。那是一种别无所求的记挂,那是一种比月光还要纯洁的记挂。
  银丝飘雪的时候,择一半夏的午后,一身浅衣在凌霄花怒放的花栅前,轻轻地遥远的问候你一声:我很好,你好吗?

 

夜 色 温 柔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017