注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见,是最美的诗【情感美文】  

2015-07-26 15:08:58|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |











 


 


遇见,是最美的诗

文 西子 编辑 白石秋水


遇见,是最美的诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一个人最孤独的时候,往往是在想念某些人,记起某些事的时候,让一个人的灵魂,不能自拔的东西,一定是在内心深深的痴爱过。
  你在或者不在,思念就在那里,不增不减,我不是爱情的圣人,所以我会悲伤,会哭泣,如果你真心的爱我,一定爱的是那个真实的我。


遇见,是最美的诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  太美的诗,太美的爱情,总想一瓣一瓣,把它们细细的咀嚼在嘴里,慢慢的咽下心扉,然后在长长的一生的时间里, 去静静回味那里的一切清香。
  或许,你并不是第一个,打开我爱情之门的人,但是,你一定,一定是最后一个,关闭我爱情心门的人。
  羞怯的我,不敢对着岁月的天空,大声说一句:我爱你,但是在我的心底,会有一个隐秘的地方,一直是你的。


遇见,是最美的诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  生命里总有一些所有,不能被任何东西取代,无论明天发生什么,无论未来我在哪里,那个柔软的地方,将会一直,一直属于你。


       每个人的情感, 都有自己的故乡,那故乡不是一抔泥土,而是一颗永远散发着温暖的心,牵着你的手,走一段洁白无瑕的时间,那就是我一辈子,最简单,最纯洁的心愿……


 


 


遇见,是最美的诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 



 


 



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017