注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 悠悠红尘,为你守候【情感美文】   

2015-08-16 14:19:12|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

悠悠红尘,为你守候
文 桃园野菊 编辑 白石秋水
悠悠红尘,为你守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

悠悠红尘,茫茫人海,谁为谁守候,谁为谁停留,似乎自有定数。

恋恋紫陌,漫漫人生,谁为谁心甘,谁为谁情愿,仿佛终有注定。

风雨几十载,寻寻觅觅,徘徘徊徊在时光的渡口,不为情海旖旎成诗,不为情路渲染成画,只为,只为,坚守着心底不改的信念,静候那位抵达灵魂的人。

悠悠红尘,为你守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你,悄无声息,越过千淌水,穿过万重山,不早不晚,不急不缓,轻抵我久候的蒹葭水湄。

我,怦然心动,不管来时,不问去路,灯火阑珊处因你而思,寂寂昏黄里因你而想,试图,试图,宿醉在有你的梦乡。

每每想你的时候,傻傻看着你的头像,嘴角不由主自微微上扬,深情如潮升腾而来。每当念你的时候,痴痴翻看你的句句暖语,心底深处喜不自禁,厚意如海滔滔不绝。

悠悠红尘,为你守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人的一生,是一场漫长的等待,我们总是怀着幻想,揣着期望去等候,始终相信,只要心底的执着不变,只要对爱的祈盼不灭,那个梦中的情人,那种触碰灵魂的心有灵犀,那颗能读懂自己的温柔心,终有一天,会如约而来。

虽然说,爱在心底难开口,情在心间暗涌,但能将爱寄予文字,能让情流淌笔端,亦觉得寂静欢喜。

爱你的心那么确定,念你的心那么强烈,只因为,你的心就如我的心,你的灵魂就像我的灵魂。尘缘之美,莫过于两心相印,爱情之美,莫过于两魂相通。

悠悠红尘,为你守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这一生,没有奢望,不求厚待,只愿,守着一颗真诚的心,守着一个真心的人,纵算只能遥遥相望,即便只可将爱种在心底,只要我们记得,我会为你静静守望,你愿为我默默守护,此等绝代情意,此等难得情缘,一辈子也值得。

是你,让我深深相信,此爱可地久天长,此情能地老天荒,没有誓言,却敢肯定陪你到永永远远,不曾许诺,却敢确定伴你每一个朝暮。悠悠红尘,为你守候,无欲亦无求,无怨亦无悔。

 

 

悠悠红尘,为你守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017