注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 你我的距离,荧屏之间【情感美文】   

2015-08-16 14:47:36|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你我的距离,荧屏之间

文 西子 编辑 白石秋水

 

你我的距离,荧屏之间【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一直在等待一个人,一个为我在夜色里润好墨,铺好纸,等待我提笔写诗的人。
  黑夜的指尖在键盘上摸索,就像触摸你胸腔里,散发而出的,心醉痴迷的气息,心甘情愿被它温柔的网住。
  你使人心驰神往的温度,灿烂地燃烧着,你朴素暖心的味道,瞬间击中了我心灵的防线。

你我的距离,荧屏之间【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱人的回眸,是一生中最温暖,最令人沉迷的回眸,他的回眸在哪里,哪里就是他心灵的故乡。
  你我的距离,荧屏之间,做一朵洁净的莲花,永远安睡在你的似水流年,有你低垂的目光暖着,又何惧人生的缕缕凉意。
  老去的永远是光阴,两颗相爱的灵魂,永远是两朵不老的花,那些美好的情书,和爱情的诗歌,将会和你一起,成为我一生的至爱。

你我的距离,荧屏之间【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  假如我的回忆里没有你,我的人生将靠何美丽,暮然回首,发觉那朵旧时光最真,最美,愿我白衣蓝裙的身影,永远站在你的记忆里……

 

 

你我的距离,荧屏之间【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017