注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】人间真情洋洋洒洒【情感美文】  

2015-09-10 17:31:27|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人间真情洋洋洒洒

文 逝者如斯夫 编辑 白石秋水

 

人间真情洋洋洒洒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

只要真诚的付出,就会收获到人间真情,这种真是人与人之间的感情纽带,这种真情把空间变得温馨,让明媚的春天充满温暖的阳光。人活一世,与世间万事万物都有深深浅浅的缘分,爱人伴侣、名车豪宅,甚至一只手表一件衣物都是缘分。占有并不是拥有,最美好的缘分,从来都来自真情。如果不是真心真性,即便再美好的缘分,也会随风而逝不能长久。能够相遇就是缘分我都会珍惜,不求能够刻骨铭心的记住,但求能够不要忘记,因为他们曾经出现过,让你的生命旅程中多了一道风景,添加了一些色彩。
  

人间真情洋洋洒洒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  误会可以是有心栽培的,也可能是无心碰上的,无论哪一种都需要理解与包容去化解。然而只有一方的包容是无法尽释前嫌的。只有真情以待,坚信对方的品格,不听信谗言,不只看表面,总能看到事实的真相。不管是开心的,还是不开心的,都要感谢他们。如果没有他们,一个人的旅途是很孤单的,回首的时候就只能看到你自己的影子!情因真而贵,物因人而贵。珍惜拥有,才不会辜负了缘分。知己相得是缘分,是两个人不知不觉相互走进彼此的心中,长驻在灵魂中。风一动,声一止,便涌上心头,回味无穷。爱亦悠悠,恨亦悠悠,都不能轻易抹去曾烙下的印痕;喜也罢,怨也罢,都不会轻易忘却曾令人心颤的声音、曾令人心动的倩影。
  人间不可没有真情,真情无语,它可以让世界充满温馨。真情是一股撞开冰闸的春水,使铁石心肠受到震撼;缘分也恰如旅程的一次意外盛宴,滋生出难抹的惦念,瞬间交错,瞬间盘结。如果有真情,那是很难放手的,不在其中不知真情难舍啊。真情是悄然的奉献,不是有个成语吗,爱不释手,情不自禁。真情是种感动,真情是默默的关爱,真情是温和的阳光照在即将冰冷的心底。缘份有深有浅。地位有高有低。生命有长有短,道路有曲有弯。有缘之人长相守;无缘之人浅相知。生命长者要珍惜,短暂生命别烦忧。
  

人间真情洋洋洒洒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  红尘滚滚,陌路相逢,也许只一眼轻轻的回眸、一个悄然的微笑,一许暗里悄结的愁思,生命里便多了一些牵挂和虔诚。道路平坦别知足;曲折就在前方候。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,于是便多了份深情、多了一份依恋。任凭时间无情的蹉跎、流逝,或许真爱也会无情的错过、飘走。经历多者多成熟,历经少者莫得意。看淡苦恼心平静。甜蜜之后也有忧。独自品味着那淡淡的思念,淡淡的忧愁,淡淡的寂寞,这可遇不可求的情愫。谁拥有了千帆过尽的挚爱,谁寻到了弱水三千的冷暖,这才是人生最淳朴的情感。我愿以一个优雅的姿势渐行渐远,取一勺婉约流转,泡进似水流年,轻轻点开屏保状态,任牵挂沿着素笺再次蔓延……
  人间真情洋洋洒洒,为我写出优美的诗篇。人生在世,唯有情最重,人生变幻,一切尽在不言中,唯有一份经世的温暖,与我们相牵相连,维系我们一生。曾经沧海难为水,繁华落尽成悲凉。因为爱所以离开,因为爱所以执着!生活中处处充满真情,只要你用心去体验,你就会发现,真情无时无刻不在激励着你,使你坚强、使你振作、使你对生活充满憧憬,充满希望,充满力量。是情把天地溶为一体,谱出天人合一的颤音。使人疲惫的不是路悠悠,也不是忙碌的无尽头,而是心灵的颓废,希望的丧失。只有不怨恨,不落寞,才能如明镜一般,照亮一切。人生本是一场愈行愈远的跋涉,走一段路,遇一些人,看一处风景,不计较得失荣辱,最后剩下的,就是一种淡然。
  

人间真情洋洋洒洒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  在现实生活中,使我感动的事,实在太多了,但我不为能住上豪华的房子所感动,不为名利所感动,能感动我的,只有那点点滴滴的真情。“人间情多,真爱难说”。这一份流淌在心脉之间,让我们感到踏实快乐,有真情相伴。即使风浪巨变,雨打风吹,我们同样倍感温暖。有缘分能够相识,无缘分也能够看清彼此。爱是双重的,爱不会只让一个人精彩。谁能够在爱里白头,谁又能够在浮华的背后坚守着那相爱一辈子的承诺,那么就是付出了真爱的同时又得到了真爱!人间自有真情在,不在文字里,是在人的心中,在生活中用良知去感悟,用行动去诠释,你就会收获到人生至美至真的情感。

 

人间真情洋洋洒洒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017