注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念来了,我在这里等你【情感美文】  

2015-09-10 17:40:33|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

思念来了,我在这里等你

文   潇玺  编辑 白石秋水

思念来了,我在这里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 夏日的雨后,风带着惬意的微凉,徐徐吹过,撩起了思绪缕缕,随风无语。赶着夕阳的脚步,让思念驻足山顶,眺望天尽头那抹绚丽的云霞,渺渺的期许时而静伫云端,时而泼洒天际,归巢的鸟雁比翼相随,掠过天空的优美弧线,触动了我心底浓浓的酸楚。我知道,是思念来了,所以,我来这里等你。
  又一缕情思攀着记忆的素笺跌入文字的海,那温婉沁馨的思潮起伏着心底暗涌的感伤,在这样平静的夜,我借着成堆的文字细语,让那暖暖的心语一笔笔印在你的心壁,告白一个被爱囚困的灵魂,在今夜泛滥成灾的思恋。

思念来了,我在这里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  没有看到月亮,但我却感觉到了那清辉的暖,笼罩着我的世界;没能等到星星,但我却捕捉到了那温情的眸,柔软在我的心尖。


  其实,不需要太多回忆,只要一颗心足矣。当你的身影随着西沉的落阳悄悄匿了形迹,我的思念也伴着朦朦夜色漫漫席卷而来,透过夜的眼眸我触摸到了你的笑容,那镌刻在我生命里的痕迹,将温柔我一生的情长。
  闭上眼,跟随夜的脚步,我聆听到了幸福的声音,在往昔的相思笺上,墨迹铺满浪漫的诗章,原来,爱情也曾这般真实地光临,让我的笑容一度溢满光彩。心路里,所以有了这场如烟花般美丽的等待,你不来,我不老。
思念来了,我在这里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  窗外,满树的柳烟絮语在风中摇曳,我把思念的孤独凝结成一首缠绵的小令,在红尘中放逐,找寻夕阳留下的影,在山的转弯处,我选择站成一树等待,不慕枝荣叶枯,淡然守候,沉香千年。
  夜空的静谧拉近了你我的距离,在相恋的季节里,你把缠缠爱恋耕植在我的心田,我把殷殷思念诺许在你的天涯,在我执握瘦笔落墨时,总有一份婉约的情结飘进了我五彩斑斓的诗行,缱绻着过往时光里的守望。
  择一袭淡雅如花的诗香,陶醉我生命的桃花源,轻风过处,浅笑翩然,依依地拾捡起洒落一地的淡淡青词,依着时光的臂膀,流转到你浅梦缤纷的枕旁,把一份轻逸柔媚的慰藉流入你的眉心,为这一树痴心的守望。

思念来了,我在这里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  生命始终不曾亏待与你相约的光阴,相遇的幸福里把思念深植心海,那曾念起的名字,曾温享的文字,曾铭心的炽痛,连同痴痴的宿缘情结,一并扎进心魂,沦陷成宿命里清洗不掉的生命刺青。
  假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种等待会淹没昼起夜来;假如人生不曾相知,我不会相信,有一种守候会痴伴日升暮归;假如人生不曾相恋,我不会相信,有一种思念会蚀入心念成苔。陌上红尘,等待,是一种幸福。
  今夜想起你,深深的刺伤寂寞,翻看过往,我不舍翻过哪一页,让心紧紧贴在你的胸膛,让想念的滋味相通,让你知道我在盼着你。

思念来了,我在这里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱,延续着梦,今夜,让我思念流浪到你的海,陪你日夜!如果时间不老,我便在这里;如果山盟不更,我便在这里;如果爱不止,我依然会在这里。
  爱在,我便在;思念来了,我在这里等你。 

 

思念来了,我在这里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017