注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】若懂,请你珍惜【情感美文】  

2015-09-10 17:50:50|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

若懂,请你珍惜
文 若清尘 编辑 白石秋水

 

若懂,请你珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 雁归来,冬似远。花飘零,春又去。纤雪入泥,花亦幻尘。时光老人面前,万物都是脆弱渺小的可怜虫,何况肉身凡胎的我们。

  三生石上只容一次遇,一瞥眼、一碰触,悄悄就惊动心灵。心大瓶颈小,欲念的沟壑倘不知满足,不小心就撑破瓶子,一转身,便是两个世界,一个称天涯,一个叫做海角。

  缘不知深浅,来时欢喜接纳,一时柔情似水繁花若锦,心的天空似飞翔五彩祥云。缘不知去处,说不定哪天就不辞而别,空余你在无边寂夜漫无目的寻找,可怜,只是徒劳。

若懂,请你珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  信缘,更信真诚的相待。埋一粒爱的种子,只有悉心呵护才有望收获相思的红豆。熟落时,藏一把在季节口袋,浸透红润的香气;缝一颗在岁月领口,铭刻初始的情缘;遗几颗在真情园子,等着繁衍来年的希望。

  若懂,请别在寂寥时才想起温暖你的人。有些人陪你笑,不会陪你哭;有些人陪你快乐,却不分担你的忧愁;有些人陪你走阳光道,却不能陪着你走下雨天。喧嚣而去,尘埃落定,不过是平淡相拥的幸福。

  若懂,请别在落寞时才想起鞭策你的人。有人陪你唱歌跳舞欢天酒地,有人帮你消遣时光花销年轻,却没人为你留下远逝的青春。夕阳西下,暗夜来袭,不过是想有个人陪着而已。

若懂,请你珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  若懂,请别在伤痛时才想起心疼你的人。有些人要来,只为给你的人生上一堂课;有些人要走,只为给你的幸福留一扇门。伤或不伤,皆有因缘。舍不舍得,来去注定。东奔西走,茫然寻找,不过是想有个人懂罢了。

  爱不是甜言蜜语,情不是鲜花美酒,幸福莫过于两个人的惺惺相惜!“愿得一心人,白首不相离。”若懂,请你珍惜。

  情起时稀里糊涂,用心付出时也得想想别人是否也在乎你,别一厢情愿讨来一场伤,你痛,不过多此一举的笑谈。爱去时寂静无声,若追问,空遗恨,你留,不过徒劳无功的慰藉。

若懂,请你珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  不求朝夕相伴,只要曾经相遇,来时欢喜去时祝福。接一枚风叶,读一段素笺,柔软的回忆,温暖着一路曲折的旅程。有人牵挂着便是幸福,有时,幸福也不过是有个人可以想念,仅此。悄悄地,就留驻心底,前世今生的眷恋。

  人生不过一场悄然路过,珍惜给予你鼓励的人,珍惜默默关心你的人,珍惜切身心疼你的人,珍惜真正在乎你的人!若你懂,请珍惜!

 

 

若懂,请你珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017