注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】当 我 老 了【情感美文】  

2015-09-10 17:58:50|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《当 我 老 了【情感美文】》

 

当 我 老 了

文 rainwishes 编辑 白石秋水

当 我 老 了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当我老了,韶华已逝,红尘的风霜,苍白了阳光灿烂的容颜。当我老了,白发婆娑,流逝的岁月,模糊了刻骨铭心的记忆。

当我老了,日薄桑榆,生命的渡口,搁浅了激情燃烧的梦想。当我老了,步履蹒跚,光阴的小路,倾尽了神采飞扬的青春。

当 我 老 了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当我老了,很想问问我爱的你,爱我会不会和从前一样。当你老了,也想问问你爱的我,是不是前世,也曾傻傻的问过我。

亲爱的我想对你说,即使时间也变老了,我爱你永远不会改变,因为在你深情的眼眸里,我同样看见了老去的我自己,无论岁月有多长,让我陪你一起慢慢变老。

当 我 老 了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

朝花西拾温暖馨香,让孩童般清脆的笑声,伴着回忆一起塞满我们的小屋; 无论光阴有多久,让我陪你一起慢慢变老,夕阳西下日落十分,让我们永恒的爱恋,牵手时光定格每一个绝版的瞬间。

多年以后,当我们老得哪也去不了,在那个美丽的黄昏,我们相拥在炉火旁,我念着这首曾经写给你的诗,你笑着说从前的我好傻,望着早已在炉火旁酣睡的你,我轻声的对你说,下辈子我们还在一起吧,你负责变成百万富翁,我负责变得美丽倾城......

 

 

当 我 老 了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017