注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 岁月静好,不忘初心【情感美文】   

2015-09-13 19:31:01|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

岁月静好,不忘初心
文 雪霁云初照 编辑 白石秋水
岁月静好,不忘初心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 时光清浅,安之若素。我等在岁月的古道上,等你缓缓归来矣。依着陌上花开,将如水情思摇曳成书间曼妙,我喜欢伤感的文字,这样会离现实远一些,离内心近一些。许岁月慢递一墨相惜,我愿用矫情的文字流露心绪。

 我轻点一盏夜灯,细数我们的点滴,我却想了很久,不知道如何写我们的开始,只因为太熟悉,而发梢的青春,指尖的年华已慢慢消磨,我们的故事竟未开始便要匆匆离去了。

岁月静好,不忘初心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一起唱过的歌,流过的泪,逛过的街,随着过往记忆在渐渐倒退,斑驳的树影婆娑,在回忆的年轮中沉默。我的最美年华,只为遇见你。未来的交叉路口已摆在我们面前,向左向右都已无关紧要。只怕离别太长,故事太短,只怕只我一人踏上远方的旅程。

停止清唱风景的剪影,抬首凝视那一束风铃,晚风轻抚,摇响岁月的风情,我只能用一行行冰冷的文字呢喃着温暖的问候,轻摇时光,我拾一抹暖意走过秋凉,愿那些平淡的时光静静在指尖盛放,向着阳光,温暖你的绮思,体味岁月的静美。

岁月静好,不忘初心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

年华向晚,岁月依旧葱茏,许多事情经过时间的漂洗,在心底沉淀了下来,不再那么执着,即便刹那的温暖,也已是永恒的静好。有些人,有些事,远远想着就好。愿我们不忘初心,其实最好的风景一直在脚下,在路上,在心上。

云淡风轻的日子里我倚窗而望,裁一纸时光暖人心扉,染墨流年,岁月沉香,愿岁月静好,不忘初心。


 

岁月静好,不忘初心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017