注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 美 是曾经 亦是永远【情感美文】   

2015-10-25 14:35:56|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

美 是曾经 亦是永远

文 迷人的菊儿 编辑 白石秋水

美 是曾经 亦是永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

美是这个世界上最容易受伤的事物,如同相遇,因此别离。

美,只是曾经。那个青衣白衫,面容俊朗的少年,早已在时光中渐渐模糊了容颜。那个撑着油纸伞,行走在幽深小巷里的少女,还有多少人能够忆起?那些说过永不分离的人,如今去了哪里?那些许诺过天长地久的誓言,是否,早已被雨水打湿?岁月如尘,亦可如花。春来花自香,秋至叶飘零,每一程行走都有不一样的惊喜。花开香满袖,叶落亦从容。凋零不是生命的结束,而是另一段旅程的重新开始。

辗转的风景中,多少匆匆而过的擦肩,多少不曾告别的转身,像一场场烟花的薄凉。生命的故事里,有多少默默相伴的情谊,多少不离不弃的相望,似一树树嫣红的绽放。一个人走多远都可以,走到彼此相忘,就好。

美 是曾经 亦是永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有时候,爱,太轻,轻得宛若一缕轻烟,转瞬就失去了踪迹。亦有些时候,爱,太重,重得让人无力承受。或许,这世间最美的情话不是我爱你,而是用行动默默呵护,佑爱安好。席慕容曾经说,在年轻的时候,如果你爱上了一个人,一定要温柔地对待他。

不管相爱的时间有多长或多短,若能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。 若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。

相遇的故事中总是充满了太多的聚散别离,一如那易变的人心,无从揣摩,无法参透。你是谁的谁,我又是谁的谁,原来,我们都只是彼此生命中的匆匆过客,在这一程山水中偶尔的驻足、停留,相伴走过一段风景。

美 是曾经 亦是永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

谁的心里不迫切的希望着与温暖相拥,与美好相随。秋色多妩媚,氤氲了季节的寂美,那滴清泪,辗转回旋,忧伤了深秋的天空。一株蒹葭倚着秋水长天,飘走的云朵,有没有衔着我的念想?而你,注定是我一低眉的疼痛与欢喜。幸好,生命中还有一些未曾错过的美好,一些值得珍惜的感动。生命中的他,不算是世界上最完美的男人,首先,不魁梧高大,但,却是英俊倜傥。对于感情,熬过风霜,放我在你心上。有了宽容,才有了永恒的美丽。

美,亦是永远,与岁月抗衡的,永不褪色。永远是我无止尽的爱恋。从一朵花,一片叶,一袖云中品味闲适,安逸,从一碗粥,一钵水,一盏茶中感悟隐藏的幸福,何尝不是生命中美好的事情。花在我们的生活中,不仅仅是一种点缀,更能使我们心灵得到愉悦。微风,带着暖意,柔柔的掠过面颊,像恋人含情的双眸,似母亲温柔的双手,空气中到处流溢着的草木清香,一股脑的扑面而来,由鼻翼一直弥漫到心底。风是柔的,雨是暖的,连墙角下毫不起眼的小草也成了眸间美丽的风景。美,我亦沉醉!

美 是曾经 亦是永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”若,每一个陌上行走的日子,都生活在猜疑、算计之中,不曾有过心灵的温暖和感动,活着,又有什么意义?生命中最好的等待,不在别处,就在心上。灵魂醒着的时候,一切都是美好的世事。犹如书籍,一页页被翻过去,而在未来的某个时刻,你想要的美好也会如期而至,只要你的灵魂足够清醒,清醒地知道自己最想要的是什么,能够从生活的泥沼中提炼出快乐,明白真正的快乐与幸福不是别人给予的,而是来源于自我内心的充盈和简约。

天亮了,伴随梦中的甜蜜与现实的沉重醒来,曾痛的无法呼吸的感觉,嘲笑着今日零星的记忆碎片。

 

 

美 是曾经 亦是永远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017