注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 无法重来的一生   

2016-01-10 12:17:28|  分类: 禅机妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清 雅《无法重来的一生》

心灵导读:人的一生,是生不带来死不带去的一生。

无法重来的一生


人的一生,是生不带来死不带去的一生。

我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。 我们无法控制自己的生与死,多数人到了年迈的时候才能体会到健康长寿比荣华富贵更重要。

人的一生,我们都希望普世安好,希望喜乐平安。

时常想尘埃在暖阳里翻滚升腾着,在晴好的春日里尽情飞舞,人生也在这好时光中肆意绽放。 可是人生却十之八九不如意,抚摸着被岁月冲刷得圆滑的砾石,望着杂草众生的荒芜时光,此情此景也只能用“悲恸”,因为时光的必然流逝,不复重现!但是要记得,恩恩怨怨只会随几十年后烟消云散。

人的一生,我们想做自己想做的事,快乐无忧的生活。

也许现在会为生活奔波,也许现在会被压力勒紧了灵魂,捆绑上了枷锁,可是还好我们不对生命丧失信心,不对生活放弃追求。累了就睡,渴了就喝水,做自己想做的,爱自己相爱的,在这无法重来的一生中,该奋斗的奋斗,该拼搏的拼搏,活成自己想要的模样,如此,安好。

人的一生,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。

我们赤裸裸来到这里,啼哭了一声,便匆匆开始了人生的耕耘了,或许流汗,或许流血。当走到生命的冬季,慢慢地回望走过的历程,方有硕果,在诀别这块热土的那一刻,大约面容会显露出一丝微笑。 只问耕耘,不问收获,天生万物,天养万物,一切都会回归平静,生命也该顺其自然。

人的一生,应该开心过好每一天。

人们看惯了日升月落,春秋代序;习惯了一年四季春夏秋冬的冷暖世象。世间万物的改变,却很难看淡人间的悲欢离合,情仇恩怨,更难将伤心难过看得风清云淡。时间对每个人来说都是公平的,不管你是什么人,一天同样拥有24小时,做人要活的潇洒些,要学会主宰自己的命运。

人的一生,没有来世。

因为前途莫测,所以充满了诱惑与挑战,因为无法重来,所以更显悲壮与豪迈。每个人的人生旅途中都难免会有磕磕绊绊,步履蹒跚的时候,都会走弯路和走错路,没关系,朋友,走累了就歇一歇,跌倒了就爬起来,掸掸身上的尘土,继续上路。 但是你要记得,人一生会一辈子拥有一个健康的体魄非常重要,在拥有快乐心态下做自己喜欢的事情也是人生的一种幸福,平安喜乐,勿忘心安。 回复"早安"每天早晨送你一份优雅心情。

这样,就是一生了吗?

http://www.vip8090.com/article/1665.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017