注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 你来过,我爱过【情感美文】   

2016-01-10 12:22:49|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你来过,我爱过

文 西子 编辑 白石秋水

你来过,我爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     有缘的人,一生总会碰上几个,有的人遇到,只是点点头,握握手,有的人却邀请他住进了心中。
     原本你有你的生活,我有我的轨迹,但因为缘分使然,我们有了一次美丽的交集。
     每当我的心情好极了,或者坏透了,都想说给你听,你留在我心底的感觉,是一种漫长而温暖的感觉。

你来过,我爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     时间越久越让人看清,你在一个人心底的重要,回眸处隐藏的温暖,都是醉人的回味。
     我们的人生,有时候是从一个人的到来,开始改变的 ,他让你回到了纯粹的自己。
    你来过,我爱过,那些认认真真,写给岁月的情书,多想它们,安然地躺在你的怀里,就像我依赖着你。

你来过,我爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    每个人的生命里,都有一个想过离开,但一直不舍得离开的人,深深地藏在你的记忆里,和你默默地,情深地,守候成美丽的风景,他是你的爱人,更是你的亲人 ……


 

你来过,我爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017