注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 留一弯染香的梦给你【情感美文】   

2016-01-10 12:42:11|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

留一弯染香的梦给你

文 聆听心语 编辑 白石秋水

留一弯染香的梦给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风划过耳畔,聆听花絮漫过柳帘,在一窗月光下,青涩的藤爬满了思念。

一场花开没有结局,一个故事成了回忆,当雪花落在了秋季,从此与你相遇在梦里。

枕着月光想你,记忆定格在飘雨的风里,如果没有那场雨,我们就不会在花中相遇。

留一弯染香的梦给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一场沁香的花事,总是那样的美丽,轻轻呼唤你的名字,仿佛炙热的香唇吻湿了记忆。

留下无数个回忆,时常重叠在我的梦里,每个缠绵魂牵的梦呓,都是我念念不忘的唯一。

约你深种一片新绿,开出一朵含香的花语,那些吟唱的诗句,落满了谁的期许。

留一弯染香的梦给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风拂过柳絮,思念溢出心底,想写一首含香的诗句,还原往昔花开的美丽。

任光阴刻满回忆,留一个梦与你相依,梦醒,便是散落天涯的距离......

 

 

留一弯染香的梦给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017