注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 情深如许【情感美文】   

2016-01-16 15:55:19|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《情深如许【情感美文】》


 

情深如许

文 花谢无语 编辑 白石秋水

情深如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这个早晨,我用缱绻的深情醒在一月的怀抱里。唇边,是栀子花浅浅的痕。还留有,十二月的微温。

常常怀有清风明月的心。只是想,在旧光阴里等一个该来的人。哪怕,一回神就等老了缘分。

早起,火炉上煨着一壶热茶。香气晕开,多像一个人深邃的眼神。于是,想念开始在记忆里不停的翻滚。

情深如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

原来,我没有舍弃曾经写过的句子。一如,我不曾关闭通往记忆的门。知道,会有一个人还等在原地。即使不说话,依旧是情深。

我想,让脚步尽可能的延伸至远方的漫长。没有告别,心,会提着昨夜的灯盏如约起航。

路上,我不会邀请陌生人一同前往。不会,让岁月的小巷莺飞草长。愿,只用心守护一段爱的原乡。

情深如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我们说:走遍一生,也未必可以将风景一一读透。所以行走,也无非是为了寻梦一场。以及,寻找梦里忽而乍现的佛光。

当,旖旎在指间的葱茏,终究成为藏于岁月里的一枚暗香。一盏茶,温出一阕纤尘不染的诗章。一个人,娴静成一袭岁月精致的妆。而我爱你,那将是多么美的信仰。

情深如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果,心会在某一个晨昏交替时停止流浪。关于,这一帧一件的思量,与那一草一木的守望,都将是我心里最美的光芒。

从此,我爱着,作为一种别样的温暖收藏。不再张扬,也不再典当。

 

 

情深如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017