注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 爱情是不老的诗篇【情感美文】   

2016-01-16 15:59:44|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱情是不老的诗篇

文 菩提 编辑 白石秋水

爱情是不老的诗篇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

孤独是否还在徘徊记忆中的忧伤?想你的时候,夜空的星光变淡了。寂寞是否还在等待风雨后的阳光?念你的时候,梦中的烟雨变浓了。

在红尘中行走轮回中的地平线,你一转身,我才发现人走散了,你不见了,我的心也乱了。

爱情是不老的诗篇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不知道什么时候花开花落伏笔了尘缘,遇见了,擦肩了,回眸了,你也走远了。

也许,前世誓言的背叛都是为今生的相遇做铺垫,相思的眼泪是否模糊了视线,缘浅了,情深了。

也许,世间的一切分离都是为了下一次的重逢,让容颜信守相约的苍老,长大了,成熟了,怀念了。

爱情是不老的诗篇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果你的背影等待我去发现,我愿用春的脚步苏醒流年;为了你,也许我应该忘记自己的存在,让爱蔓延眉间。

请让我在最美好的年华里遇见你,为你绽放美丽的花季,愿为真爱加上一个千年的期限,与你谱写爱情不老的诗篇。

 

 

爱情是不老的诗篇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017