注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】真的永不相见了么【情感美文】  

2016-01-30 15:11:04|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |












真的永不相见了么


文 西子 编辑 白石秋水


真的永不相见了么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      人的一生,注定是一场经历的集合,爱的疾苦和欢愉,总是不可逃避,每一段情路都是领悟。
      有路过才会有相遇,无论携手同行,还是各自向前,各自修行,都要感谢这场遇见。


真的永不相见了么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      有时候一段文字,都会让自己,脆弱得泪流满面,太爱一个人,竟在无形之中丢失了自己。
      原本想在一个人眼里,留下一个优雅的身影,却不小心留下了,仓惶不堪的狼狈。
     装作对一些东西满不在乎,其实不是真的不在意,而是对一些既定的结局,真的无能为力。


真的永不相见了么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      深秋收走了枝头的花蕾,却留下了一颗晶莹的泪痕,那是偷偷滴落在心底,却从不敢向谁说起的思念。
     一种失落悲凉之后,依旧疯狂地思念着对方,他依旧是不可代替的那个人,依旧是我风停雨住里,最需要陪伴的那个人 ......


 


 


真的永不相见了么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 



 


 



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017