注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

引用 平安夜祝你平安幸福【情感美文】   

2016-12-25 14:59:02|  分类: 时光纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

平安夜祝你平安幸福

文 梅边吹笛 编辑 白石秋水

平安夜祝你平安幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 雪花飞舞,烛光摇曳,温馨的平安夜洋溢着幸福欢乐的气息,红红的炉火闪耀着温暖的光芒。

灯火阑珊,梅横窗影,无数颗虔诚的心翘首企盼,期盼平安夜的钟声在美好的祝福中轻轻响起。

圣诞老人驾着驯鹿雪撬,背着丰盛的礼物,在平安夜上路了,他和雪花一起飘落在屋顶,顺着烟囱来到你的梦里,把可爱的礼物悄悄地挂在圣诞树梢,挂在你梦的门楣。

平安夜祝你平安幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

无数个祝福带着真诚的心愿和美好的期盼,在平安夜上路了,那甜美的祝福越过浩瀚的夜空,穿越千山万水,落在守望的窗前,落在牵挂的心里。那一句句温馨的话语啊,传递着平安的佳音,凝聚着深情的问候。

当雪映梅花、月辉清洒,当远风穿越时空无涯,当日复一年梦飘牵挂,为你敲响平安夜钟声的是我,声声祝福如诗如画。

祝福你我的朋友,祝福你一生平安无忧,祝福你天天健康快乐,祝福你梦想成真,祝福你岁月流金、人生如歌豪情满天涯。

平安夜祝你平安幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我们一起走过了无数个难忘的日子,我们也一起用心将灿烂的岁月精心描画。不管前行的路途上你是否会把我遗忘,我依然会为你唱着快乐的歌,把真诚的祝福放在你肩上的行囊,把温馨的牵挂写在你的心间。

轻柔低回的音乐盘旋在朦胧的光影里,安宁的夜色里,我添旺炉火,握一杯香茗,用一颗赤诚的心灵书写一份珍贵的情谊。拈一抹梅的清香,挽一份雪的浪漫,吟一首平安夜的诗句,为你!

暂别尘世的喧嚣,打开心灵的窗户,走进流光溢彩温馨甜美的平安夜,让我的祝福变成一片雪花落在你的窗前,让我的祝福变成一页诗笺留在你的记忆。

平安夜祝你平安幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

淡淡淡的牵挂暗香浮动,淡淡的友谊如歌似风,淡淡的心意写在梦中,淡淡的祝福穿越时空!

我最亲爱的朋友,让我纯洁的祝福,洗去你一路的风尘,在岁月无穷的更迭中,我们循着时光的步履一起走向更美好的明天!

让我为你轻轻吟唱平安夜的颂歌:平安夜,圣善夜,万暗中,光华射,照着圣母也照着圣婴,多少慈详也多少天真,静享天赐安眠。

平安夜祝你平安幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

圣诞花红了,夜幕下平安的钟声穿过我在一朵圣诞花上写下我的祝福心愿,当祝福穿过千山万水扣响你的门窗,那一朵别致的美丽,就是我给你的最美祝愿!

 

 

平安夜祝你平安幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017