注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱的邀请函【情感美文】  

2016-02-20 22:58:28|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《爱的邀请函【情感美文】》

 

 

爱的邀请函

文 玛格丽特 编辑 白石秋水

爱的邀请函【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我不在乎,你身高长相,只想知道你心里是否充满阳光,这样,当我读你的时候,就会感受到你的温暖,照亮我寂寞的心房。

我不在乎,你年少年长,只想知道对待爱情,你是否可以一如既往,无论爱的长河中遇到怎样的波涛,你都会和我一起乘风破浪。

我不在乎,你学历高低,只想知道你是否诚实善良,能勇敢担起生活的责任,无论外面风雨再大,有你的家就是温馨的港。

爱的邀请函【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我不在乎,你是贫是富,只想知道,当我需要你的时候,你是否能为我挺身而出,永远站在我柔弱的身后,给我一个最坚强的臂膀。

也许,爱的背叛,让心口留下难以愈合的伤,看不见的滴血,疼痛无处安放,光阴所给予的,只有满目的苍凉。

我想知道,在这无人能懂的故事里,你是否可以抚平我内心的忧伤,紧紧握住我的手,给我关怀,给我梦想,给我希望。

爱的邀请函【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我想知道,在漫漫的人生旅途中,你是否能许我一世地老天荒,尽管日子平淡如水,依然可以快乐的享受岁月的清简与安详。

我不知道,未来的你,将会来自哪里,从现在起,我开始安静的守望,直到,某一天日落夕阳,哪怕,红颜已青丝染霜,我都会等,等在这通往幸福的路上......

 

 

爱的邀请函【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017