注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】终于等到你【情感美文】  

2016-03-20 11:52:35|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《终于等到你【情感美文】》







 


 


终于等到你


文 如夏承风 编辑 白石秋水


终于等到你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


万物相遇于风中,世间的幸福,只为爱而生,光阴因爱而美丽,因爱而明净,因无爱而喧闹,因有情而寂静。“倚楼听风雨,淡看江湖路”而我的江湖,是一片红尘,江湖里,只住着一个人。


爱种在春里,醉笑陪你三万场,看尽春色,爱种在心上,春风十里,不如你。“情至深,而不语”.相逢三生有幸,意外的相遇,掠过尘埃,两个人,一起撞击了幸福。终于等到了你,一些温润的气息,心底袅袅。一个长到可以一生的故事,与你真心相对,只有我与你,那一抹暖色,在心动里,几度动人心魄。


窗外,又一段光阴的故事,一见如故。让我,轻轻地落在你的城,在来来往往的温润里栖息,在你的烟火里温柔,在爱的柔波里相遇,就是一生缠绵,从来没有别离。一些日子,也无风雨也无晴,都是心照而未宣的静美与安然。


终于等到你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


或许曾经也真诚爱过,无论来去,心底应该都是慈悲,都是懂得中盛放的悲悯的情怀。若是命中注定能遇见,那还有什么话可说,就让一些来过在温情脉脉里欢愉,从前与现在,又能有什么分别。没有机会爱了,就把祈愿悬于时光的枝头飘扬,若有机会爱着,浮华褪尽,就在人间美好着。即便生命千疮百孔,你一样可以毫发无伤。


岁月的转角,垂钓极致的婉约,多少灵动,散发着平和的静香。再多的风花雪月,不如雨季的一把伞,不如一粥一饭的温馨。无关你懂,还是不懂,太多的故事,都在圆满里收场。低眉,有些人有些事有些情,都在感激里绵长。远去的岁月,都是桃花灼灼的晶莹。


陌上繁华,春情荡漾。江湖已改,风烟俱静。时光,会让一些情越来越厚重,也会让一些情越来越淡薄。其实,并非岁月无情,而是,一颗行遍万水千山的心,想要的最后抵达,是安静。雪小禅说,内心有大深情的人,往往表面平静如水。


终于等到你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


终归,还是想写一些浅浅淡淡的情话,给醒在黑夜里的自己。流年寂寂,云水之上皆是懂得,深种着珍惜,等待着落红萎谢也能亲吻着泥土的深情。有一些缘分早已波澜不惊,无扰,不悲,不喜。触摸着内心的柔软,每一天画着晴好。就让一些来过在生命里生动吧,感谢岁月没有泼我一脸沧桑。


聆听着花开的声音,轻轻地走回了春风十里。总有一个人,在时光的枝头含情脉脉,宛若呢喃的细雨,滋养了心扉,多少欢颜,内涵里绵长。那场天青色里,无尽缠绵,无序的烟雨,已经自成风景。往事不言,闲情十里。桃花满坡的心意,悄悄抵达,我紧紧地拥抱这一次相遇。桃花灿灿,落雪融融,与你饮一杯情长,看桃花灼灼生香。光阴,妖娆又清喜,情,绵绵也生香。


内心深处的故事,从不会落下一声声叹息,惊起彩蝶无数。一生患难谁与共,慢慢都会知道,在烟火的多情里,反复摩挲着的都是与子偕老的厚重。一夕春风,满地江南,轻轻走回烟火深处栖息,散淡的温情,开出朵朵清宁。多少承诺,多少执着,不过是千年一叹,看似美好,却是无情。内心深处的渴求,终将漫过生命,一些难懂的故事,雪花覆肩的薄凉,终会在烟火的浩荡里沉寂,只是不经意还会发出多少温柔的叹息,多少思绪。


终于等到你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


对坐窗前,天使的翅膀,还在昨夜的梦里翩然。轻轻摘几瓣桃花雨,衣襟上落满了春的温润。烟雨倾城,安守一尘不染的爱,婷婷着独有的风情。无须顾影自怜,那些开在爱里的花,一株,也不会寂寞。夜雨声声,多少走过,都在光阴里散淡,风烟俱净里,洒落片片清凉。多少遇见,宛若水中央,那些叹息,还在生命里垂钓着风姿绰约。


漫步云端,仿若一行行心动归来,时光的温和里还是有些千千结。欲语还休,隔着疏离的岁月,多少人与事都已入画。一别而去的缠绕里,踏雪而来的还是繁花开遍的虔诚。灵魂交错里,春风十里,寂寂归来的还是那些花枝俏。这些一会一生的心情,都在这年华的独白里。错过了太多,曾经沧海,除去巫山,也不过,为曾经落一声轻叹,而已。不去眷恋那些无缘再见的人,以未歌之歌,追逐着那一株让世界变暖的所有的阳光。在爱的真诚里,触摸着一会一生,在白头偕老的承诺里,落幕于你我的相遇。


桃花树下,烹雪煮茶,与你,共饮一壶春色袅娜,倾心深种,一枚又一枚柔情。等到风起时,茶香缭绕,那一枚枚深情,定会长成你喜欢的模样。一念微醺,相互成瘾。爱着,如此美好,就让夜的深沉,来铭记我们彼此的不离与不弃。那些温柔的低语,还在奔赴,经久不息。


终于等到你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


秋水望穿的感悟里,捡拾着那一段段等待的似水年华,那些寂静的欢喜,滋养了我的渴望。在你来我往的两厢情愿里,轻拥着岁月,虔诚的心里,都是洁白的爱。庭前还是清风照花枝,年华静好,被岁月织成锦缎,一半是柴米油盐的平凡,一半是生命在诗意里粲然。


相遇就一生的邀约里,爱已倾城。“夜阑卧听风吹雨,铁马是你,冰河也是你。”走过生命的雨季,一切,在烟火里都静好。那粒孤单的鸟鸣,不再触及苍白的往事。春深处,爱在安营扎寨。我是长在路上的桃花,托着迎你的月亮。风一吹呀,花朵儿就扑簌簌地往下落,如一场缤纷的花瓣雨。择一朵花的清雅,别在肩头,一回眸,便有万千柔情,上了心头。落在梦里的花香,是你,还是你。


终于等到你,繁花似锦开成海,此生不负到白头。温热的暖着,妥帖的爱着,念牵的疼着。一个回眸,就醉进了彼此相遇就是一生的笑里,再不问来路与归宿。


 


 


终于等到你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 


 




 





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017