注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】浪漫浅春,爱依依 【情感美文】  

2016-03-27 12:43:49|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







 


 


浪漫浅春,爱依依


文 涉江红帆 编辑 白石秋水


 浪漫浅春,爱依依 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


浅春,揣着和红梅吻别的馨香和委婉,含笑着朝我们款款而来。红尘阡陌,花香习习,杨柳依依,姹紫嫣红,莺飞草长。柳堤烟笼,老树新绿,故燕重临,灰雀啁啾,大雁翱翔。临水照影,一抹嫣红的温柔与碧水交辉,点染一江春色。



浅春,风轻日暖,像个女子温婉多情的柔美,风姿绰约,高雅诗情。她,提着彩色的裙裾在绿野上开心舞蹈,绽放蓬勃的青春;她,带着鸟雀在丛林中欢乐歌唱,空谷和声,天地尽欢。


浪漫浅春,爱依依 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


浅春,把一怀思绪交托千山,一帘云遮雾绕的心事,与谁诉说?三月狭长的古巷,用九曲回肠,默默收藏她潮湿的心思。她把尘世的悲伤,化成清明雨;她把祈祷和祝福,洒在春风里。悲伤,并不是她的原意,请看吧,浅春在风中莞尔一笑,蜂飞蝶舞,微雨花开,绿染大地,芳菲烂漫……


浅春,是一首婉美的诗篇,是一副彩色的地毯,是一场美丽的相约,令人回味无穷,人间最美是春天。


浪漫浅春,爱依依 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


多想,取一瓢春风入怀,洇开心中的一朵花,让它在阳光下微笑;在风中摇落流年的忧伤;在烟雨中拾回岁月的柔情;在阳光下品味季节的温婉;在月光下捻弦为曲,挑琴为歌。让它与日子同在,相伴一路前程的春暖花开。


多想,做一个如春的女子,阳光融融,诗意脉脉,爱心盈怀,让或远或近的你,牵起春天的手,一起看云卷云舒,潮起潮落;看小桥流水,赏百花争妍。让春风青翠你流年的白发,请春风抚平你岁月的皱痕。


 浪漫浅春,爱依依 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水



多想,伴着这一季江南温润明媚的春,与你共摘一碗清新,一袖花香,一片幽雅,一袭恬淡,然后栖云寝月。



真想,和你共赏一朵花开,同听一曲花笑;真想,与你摘满城花香,赏一城春色。于笑语嫣然中相伴走向岁月的深处,笑看月圆月缺,笑看红尘纷扰,直到日落西山,暮色四合



浪漫浅春,爱依依…


 


 


浪漫浅春,爱依依 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 


 







  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017