注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我最美的诗行【情感美文】  

2016-03-02 20:13:33|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你是我最美的诗行

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

你是我最美的诗行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

每个人的内心深处,都会有一个孤独的灵魂在徘徊,温馨的期待一颗心,沁染心扉,舒展一世清欢。

夜静如水,红尘谢幕,一盏谙灯,一素信笺,勾勒着眷恋离殇,回首流年里,是谁能陪你执手终老。

你是我最美的诗行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一座心城,一生心痛,总是纠结在心底魂牵梦绕,穿越滚滚红尘,谁在灯火阑珊处默默守望你。

世事无常,只愿在美好的初见里瞬间永恒,就是转身为念,我也会执着的守望如初。

夜无眠,诗心在漫无边际离徜徉,纵然永世不再相见,也能让曾经的绚烂温暖心田。

你是我最美的诗行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在这个飘雪的冬季,好想与你携手踏雪寻梅,多年以后,你是否还会记得,那个曾在墨香里与你缠绵的女子。

当眼泪再也无法承受爱情的重量,当内心再也无法穿越思念的时空,你依然是我文子里,最真最美的诗行,无论你是否嗅到我为你研墨,是那么浓那么香……

 

你是我最美的诗行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017