注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】春花依旧灿烂【情感美文】  

2016-03-02 20:18:10|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 春花依旧灿烂

文 陌影疏涵 编辑 白石秋水

      错过了夏花的绚丽,会迎来秋叶静羌。不管时光怎么变换,春花依旧灿烂,岁月依然美丽安好。
       ——题记

春花依旧灿烂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

       春花依旧灿烂,我想每个人在时光之中依旧美丽着,带着与生俱来的美丽行走,那是岁月的使然,那是时光的沉淀。春花灿烂,是每个人最为期待的美丽,所以在所有的美丽之中,我们绽放着关于时光的点滴。
  在春天里行走,总是能闻到那漫山遍野的花香,总是能看到自己满脸的明媚和感知到自己骨子里沸腾的青春,总是能感悟着时光的种种美丽。我想就这样一路走来,就这样的美丽之中走来,我依然感知着每刻的春花灿烂,时时的明媚。

春花依旧灿烂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   我想只要心中想着花开,那么时时就会花开。无论在哪个季节,心里有着美丽的花朵绽放,那么春花永远绽放在每个季节里,永远灿烂着。美丽的花海,总是带给生命无数的震撼,我想置身于花海,我一定是幸福愉悦的,一定是满身心欣喜的。
  在每一个寒冷的冬天,站在冬风里瑟瑟发抖的时候,我想着春花的美丽,内心就依旧灿烂着。不管寒风多么的凛冽,我依旧咧着嘴角在微笑,在使劲地微笑。走过那些寒风大作的路口,我依旧步态轻盈,依旧阳光灿烂,因为有着春光的灿烂在内心陪伴着。

春花依旧灿烂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水 

      不管走过多少春秋,不管走过多少时光,我总是能回味着春花的灿烂,总是能想到生命中那些大放异彩的时光,总是能憧憬着明天的美丽,总是能一路快乐地远行,越过千山万水,走到自己喜欢的地方,然后做自己喜欢的事情。我想我总是那样的精力充沛,因为我心中永远有着美丽的春花绽放,有着最为青春蓬勃的朝气。
  走在春天里的时候,我想我是美丽的。走在四季里的时候,我想我更是美丽的。带着对美的感知的使命,我一路奔跑着,总是能跑赢很多时光,总是能成为最终自己想成为的自己。带着对时光的欣喜,对着对自己的欢喜,每次总是以最美丽的状态行走于生活之中,行走于人生的每段历程之中。

春花依旧灿烂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      看过那么多的冰天雪地,我的内心依旧是温暖的,依旧是愉悦的。因为,我心中永远绽放着美丽的春花,我的心中永远有着春花的灿烂。那些美丽的时光,总是能拉长我什么的长度,总是能镌刻我生命的深度,一路的行走总是让我满心的欢喜。
  记忆之中,记忆之外的春花,总是开满山坡,总是开满我的内心。这些年来,我一直缅怀着曾经那些春花的美丽,我也憧憬着那些没有绽放的春花的经典。我总是站在时光交错的那个点,总是去感悟着时光,总是怀念着时光中的某些点滴,也总是追逐着岁月里的某些未曾到达的地方。

春花依旧灿烂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

       春花遍地开放的时节,我想是人生最为美丽的时刻,那些久远的阴凉就会从生命里退场,然后阳光铺满大地,溢满内心。走过的那些青春,走过那些时光,我依旧会灿烂着,会美丽着,会以自己最为喜欢的状态行走着,快乐着。
  春花依旧灿烂着,时光依旧美丽着,所有的青春依然驿动着,那是属于生命的一次次美丽,属于生命的一场场芬芳。

  

 

 

春花依旧灿烂【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017