注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】所有的遇见都是为了美丽【情感美文】  

2016-03-02 20:20:19|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

所有的遇见都是为了美丽

文  陌影疏涵 编辑 白石秋水

  所有的遇见都是为了美丽,最美的遇见就是在我想遇到你的时候,你也正好想遇到我。
  ——题记

 

所有的遇见都是为了美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  一个人眼眸里的温暖可以惊艳四季,一个人眼眸里的冷漠可以萧瑟了一切美丽。
  所以,我想在你满眼温暖的时候遇到你,然后喜欢上这样的你。我不想在你满眼冷漠的时候,正好撞见你,然后冰冷了我的生命,让一切瞬间变得没有意义。
  我想遇到你的时候,变得非常有意义,和有着温暖眼神的你,一起穿过所有的大街小巷,然后去寻找关于生命的所有纯真。我想遇见你之中,带着你的所有快乐和我一起飞翔,飞到生命最为美丽的地方。

所有的遇见都是为了美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  所有的遇见都是为了美丽,在我很美丽的时光里,能否遇见非常温暖的你呢?我想着这样的答案就觉得内心很温暖,这种温暖一直让我的嘴角洋溢着微笑。遇见是人生之中最美的一件事情,所以必须也是美丽的。如若所有的遇见都是不美丽的,那不如还不遇见呢!
  人海之中,很多人的遇见真的很美丽,一眼之间的温暖成就了美丽的遇见。我始终觉得所有的遇见都是为了美丽,都是为了快乐。带给人心愉悦的遇见,是这个世上最美的瞬间。美丽着,快乐着,是世间很幸福的一件事情,这样的幸福真的会惊艳生命很久很久。
  我们很多时候在沙漠里行走很疲累的时候,最好在这个时候遇见沙漠里最美的甘泉。人生就是这样,在自己最需要什么的时候,如若能遇到,那是时光带给我们生命最深的美丽。每一行程,总是有那么多的未知,希望那么多的未知总是能让我们能发现美丽,并且让这些美丽伴随着我们生命行走。

所有的遇见都是为了美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  我总是喜欢生命中很多让人感到暖暖的瞬间,如若每次的遇见都是温暖的,我想我是幸福的,我是快乐的。我一直觉得所有的温暖,都可以使得生命之中的鲜花到处绽放。在美丽的马瑟森湖如若能遇到美丽的你,我想是世上很唯美的遇见。其实,任何一次的相遇,都是久别的重逢。所有的遇见都是为了美丽,遇见之后的一切温暖,才会诠释遇见的所有意义。
  所有的遇见都是为了美丽,我于时光之中走来,希望一切都是美丽的,所以期待每次遇见都是快乐的。我想只有满心憧憬快乐,并且心怀快乐的人,才能在人生路上快乐地前行。不问一生到底有多少遇见,只是希望每次的遇见都是美丽的,每次的遇见都是让人感到愉悦的。
  其实,人心都是一样的,惟有那些美丽的遇见,才会一次次地让生命感到欣慰,让自我感到丰实。带着一颗为了美丽遇见的心出发,因为内心有多少的期待,时光就会生命变得多么的有意义。

所有的遇见都是为了美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  我也不知道我下次将会遇见的是谁,我只希望这次的遇见让我满眼都是微笑,让我内心一直很明媚,让我的时光总是很美丽。任何一次的遇见,都是生命和生命的邂逅。其实,茫茫人海遇见本身就是缘分,如若这份缘分让生命变得很温暖,让岁月变得很美丽,何尝不是岁月之中的亮点呢?
  所有的遇见都是为了美丽,我期待着和你的遇见,希望带给我的是满怀的温暖。让遇见的所有美丽瞬间,成为生命永恒的经典。人生总是这样,经历着,美丽着,然后续写着关于生命的所有篇章。

 

 

所有的遇见都是为了美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017