注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙瑾燕==您最真诚的朋友

探索人生,欣赏美好,开心活着(孙瑾燕9999==孙瑾燕99)

 
 
 

日志

 
 

【转载】一眸情深,深几许【情感美文】  

2016-05-15 11:30:19|  分类: 白石秋水-云淡风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |











 


 


一眸情深,深几许


文 雪儿 编辑 白石秋水


一眸情深,深几许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


一次遇见,唯美了今生的时光,你的模样,是我记忆里最美的,一幅油画。你的眼睛,是蓝色的海洋,我是你眼里的一朵浪花。


一眸情深,深几许,你是我无法逃离的网,我在你的世界里,挣扎,彷徨,黯然神伤。


一眸情深,深几许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


你是我眼里的一弯月,温柔的月光,洒满我忧伤的心房。依窗遥望,你是我的天涯,我是你的海角。我们隔着尘世的距离,思念,在心里疯长。


所有的念,开满我的心房,想你的时候,你在我的文字里徜徉,你的微笑,是一缕阳光,在我的世界里,盛开,温馨,烂漫。


一眸情深,深几许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


一眸情深,深几许,你是我回眸时的一处风景,定格在最美的年华。当时光老去,我是你背景里的一抹夕阳,伴着你归去的背影......


 


 


一眸情深,深几许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 



 


 



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017